Тарт клубнично миндальный

11 рецептов

Тарт клубнично-миндальный Тарт клубнично-миндальный Приготовление: Основа: Размягченное масло взбить с сахаром , желтком. Вручную вмешать просеянную пшеничную муку +соль+ миндальную муку. Скаать тесто в шар, завернуть в пленку, охладить минут 15.(можно этого неделать). Тесто выложить в форму диаметром 24, сд... Ингредиенты: на тарт диаметром 24см: миндально-песочное тесто: масло сливочное - 130 г, сахар -50 г, мука пшеничная - 180 г, миндальная мука - 60 г, желток - 1шт, соль - 1/3 ч.л., миндальный крем: миндальная мука - 100 г, сахар -100 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 10...

Яблочный тарт "Какао" с миндальной пастой Яблочный тарт "Какао" с миндальной пастой Смешать 200 гр муки, 50 гр какао и 30 гр сахарной пудры, добавить 125 гр холодного сливочного масла, нарезанного на небольшие кусочки (примерно 3х3 см). Перетереть все между пальцами в крошку. Постепенно добавляя теплую воду (40 мл), замесить однородное тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Масло сливочное - 125 г, Вода (теплая) - 40 мл, Паста арахисовая (миндальная, https://www.povarenok.ru/recipes/show/51774/) - 150 г, Яблоко (крупные) - 3 шт

Миндальный тарт (Bakewell Tart) Миндальный тарт (Bakewell Tart) Подготовить основание для тарта, смешав, как обычно все ингредиенты для теста (с помощью миксера или вручную) и сформировав из теста шар... Обернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на один час. По истечении указанного времени, духовку ... Ингредиенты: Для песочного теста: 100 г сливочного масла (охлажденного), 200 г муки, 40 г сахарной пудры, 2 желтка, щепотка соли, Для крема: 125 г сливочного масла, 125 г измельченного миндаля, 3 яйца, 1 пакетик ванилина, миндальная эссенция (по желанию), клубничное вар...

Тарт "Клубника и кокос" Тарт "Клубника и кокос" Растопите сливочное масло. Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для тарта смажьте маслом. Для теста смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Добавьте растопленное сливочное масло и вымешивайте до состояния крошки. Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Сахар - 70 г, Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 70 г, Клубника - 400 г, Клубника - 100...

Чизкейк Клубничная роза Чизкейк Клубничная роза Первым делом необходимо приступить к подготовке украшения для торта, так как лепесткам необходимо время (в идеале ночь), чтобы подсохнуть. Яичный белок слегка взбейте вилкой лишь до того состояния, когда он потеряет свою структуру. При помощи акварельной ки... Ингредиенты: миндальная мука 35 г, мука пшеничная 185 г, разрыхлитель 4 г, соль морская 1 г, сахарная пудра 65 г, масло сливочное 100 г, желток яичный 35 г, стручок ванили 1 шт., клубника 300 г, сахарная пудра 70 г, экстракт розы 1/2 ч. л., желатин 9 г, сыр творожный 50...

Клубничный тарт с творожным кремом Клубничный тарт с творожным кремом Для теста: масло, фруктозу и соль взбить до воздушной массы. Затем всыпать 2 вида муки и постепенно ввести яйца 1,5 шт. Полученное тесто убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, вырезать по форме тарта и выпекать 15 минут Творожный мусс: творог пр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 1,5 штуки, Соль - 2,5 г, Фруктоза - 150 г, Миндальная мука - 30 г, Ванильный стручок - 1 штука, Яичный желток - 2,5 штуки, Сыр маскарпоне - 50 г, Творог - 100 г, Взбитые сливки - 80 мл, Желатин - 15 г, Черносмородиновы...

Клубничный тарт с клубничным кремом Клубничный тарт с клубничным кремом Взбить 150 г масла с 20 г сахарной пудрой до состояния воздушности и однородности. Добавить яйцо и всё хорошо перемешать. Затем всыпьте соль, муку и 40 г молотого миндаля и на медленной скорости всё перемешать. Влить 20 г клубничного сока, краситель и замес... Ингредиенты: масло сливочное 230 г, сахарная пудра 110 г, молотый миндаль 160 г, яйцо 1 шт., клубничный сок 60 г, мука 250 г, соль щепотка, краситель красный, сливки 33 % 40 г, сахар 80 г, лимонный сок 1 ст.л., лимонная цедра 1 ч.л., клубника 500 г, желток 2 шт., кукуру...

Галета с клубникой и миндалем Галета с клубникой и миндалем Берём клубнику, моем, убираем хвостики. Клубнику режем произвольно, маринуем в мёде и бальзамическом уксусе. Отставляем настаиваться. Готовим тесто. Берём рисовые хлопья от "Мистраль". В чашу блендера загружаем холодное сливочное масло, сметану,... Ингредиенты: Хлопья рисовые ( Мистраль ) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Клубника - 200 г, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Мука миндальная - 1 ст. л., Сах...

Клубничная тартинка Клубничная тартинка 1. Размягченное масло смешать с сахаром в однородную массу. Это удобно делать вилкой. 2. Добавить яйцо, тщательно перемешать до гладкости. 3. Постепенно всыпать просяную муку, которую предварительно нужно перемешать с молотым миндалем и быстро и тщательно п... Ингредиенты: Для песочного теста (для 6 формочек диаметром 10 см): 135 гр. муки, 65 гр. молотого миндаля, 100 гр. сахара, 1 яйцо, Для начинки: 18 шт. клубники, 100 гр. творожка с ванилью, 40 гр. сливок 20%, 1 пачка прозрачного желе для торта (8 гр.)

Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Тарт с ягодами и маскарпоне " лето,ах лето..." Песочная основа, ягоды и ванильный крем! Ягоды можно брать замороженные, а можно взять фрукты – сливы, персики, абрикосы – будет очень ароматно! Присыпьте немного орехами (аахх, как будет отлично, если орехи в карамели сделать, а потом растолочь их, и эту ... Ингредиенты: надо (на форму 24 см в диаметре): тесто песочное: (можно готовое), 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 яичных желтка, 300 гр. ягод, крем (заливка) ванильный: 100 гр. жирной сметаны, 500 гр. маскарпоне (творог,крем-сыр), 3 яйца, 1 стручок ванили, 4 ст....

Загрузка