Медово миндальный тарт

10 рецептов

Медово-миндальный тарт Медово-миндальный тарт Смешаем муку и сахар. Масло порежем кубиками и добавим к муке. Разомнем руками так, чтобы тесто превратилось в крошку. Размешаем мед в воде и добавим к тесту вместе с ликером. Каштановый мед взяла из-за его неповторимого вкуса (с горчинкой) и потрясающего а... Ингредиенты: мука – 140 г, сахар – 1 ст.л., сливочное масло – 120 г, мед жидкий (у меня каштановый) – 1 ч.л., холодная вода – 1 ст.л., амаретто (опционально) – 1 ч.л., начинка: сливки 33% – 250 мл., яйцо – 1 шт., сахар – 180 г, миндальный хлопья – 100 г, мед – 1 ст.л.

Лимонный тарт Лимонный тарт Для песочной основы взбить мягкое масло с сахарной пудрой до кремовой консистенции. Добавить соль, яйца, оба вида муки и быстро замесить тесто. Сформировать из теста лепешку и отправить в холодильник на 2 — 3 часа. Охлажденное тесто тонко раскатать (около 3... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 55 г, миндальная мука - 20 г, мука - 140 г, яйца куриные - 30 г, лимонный сок - 95 мл, лаймовая цедра - 6 г, яйца куриные - 160 г, сахар - 115 г, сливочное масло - 150 г, яичные белки - 40 г, сахар - 60 г, лаймовый с...

Тарт с малиной и заварным медовым кремом Тарт с малиной и заварным медовым кремом Приготовить песочную основу. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут. Готовим заварной крем. Желтки взбить ... Ингредиенты: мука - 150 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 4 шт., мед - 3 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., молоко - 150 мл, мука миндальная - 50 г, малина замороженная - 200 г

Тарт с финиками и маскарпоне Тарт с финиками и маскарпоне Смешать сливочное масло, соль, сахарную пудру, ореховую муку, яйцо, муку. Тесто получается мягкое и пластичное. Сформировать из теста лепёшку, обернуть его плёнкой и отправить в холодильник на 2 часа. Готовое тесто раскатать и переложить в смазанную маслом ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., масло сливочное - 140 г, сахарная пудра - 100 г, миндальная мука - 35 г, пшеничная мука - 290 г, финики без косточек - 250 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 125 мл, яйцо - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Миндально-медовый тарт Миндально-медовый тарт Займемся тестом. Просеем муку и смешаем ее сахаром. Добавим резанное кубиками масло и перемешаем все вместе "в крошку". Разведем мед в воде, добавим к нашей крошке и вымесим гладкое и упругое тесто. Можно добавить муки, если будет очень липнуть,но аккуратно... Ингредиенты: Нам нужно: Тесто: 140 г муки, 1 ст.л. сахара, 120 г холодного сливочного масла, 1 ст.л. холодной воды, 1 ч.л. меда, Начинка: 250 мл сливок 33%, 1 яйцо, 180 г сахара, Соль на кончике ножа, 100 г миндальных лепестков, 1 ст.л. меда

Яблочный тарт с медовой глазурью Яблочный тарт с медовой глазурью Для теста. Яйцо взбить с сахаром. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Холодное сливочное масло постругать в муку и смешать все вместе руками в крошку. Смешать жидкие и сухие ингредиенты и замесить тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Яблоко (начинка) - 800 г, Изюм (начинка) - 80 г, Сок лимонный (начинка) - 2 ст. л., Цедра лимона (начинка)...

Абрикосово-медовый тарт Абрикосово-медовый тарт Корж и миндальный крем для тарта можно делать заранее, храня их в холодильнике. Миндальный крем: Очищенный и слегка подсушенный миндаль перебить с 1ч.л. Сахарной пудры максимально мелко. Соединить со сливочным маслом (комнатной температуры), сахарной пудрой... Ингредиенты: для песочной основы: мука - 130 г, сахарная пудра - 35г, соль - 1/4 ч.л., масло сливочное - 115г, для миндального крема: миндаль очищенный и слегка подсушенный - 40 г, сахарная пудра - 40 гр. + 1 ч.л., масло сливочное - 40 г, яйцо - 1шт, мука - 1 ч.л., вани...

Тартинки с миндально-рисовым пудингом и сливой Тартинки с миндально-рисовым пудингом и сливой Готовим песочное тесто. Этот процесс должен происходить как можно быстрее, тогда тесто будет рассыпчатым и нежным. Горкой просеиваем муку в глубокую чашку или на разделочную доску. Делаем углубление, вливаем растительное масло (либо смалец), кладём маленьки... Ингредиенты: рис "Арборио" - 120 г, кокосовое молоко - 300 мл, молоко коровье 2,5 %жирности - 200 мл, сахар - 3 ст. л., печенье Амаретти - 40-50 г, яйцо куриное - 2 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., ромовый ликёр "Малибу" (по желанию) - 3 ст. л., мука пшеничная - 250 г, с...

Тарт с лимонно-миндальной начинкой без выпечки Тарт с лимонно-миндальной начинкой без выпечки 100 г сырого миндаля замачиваем на несколько часов в кипятке или оставляем на ночь в теплой воде. Остальные орехи измельчаем блендером или в кофемолке мелко, но не в муку. В миске соединяем несладкий какао-порошок и мед. Вместо какао можно использовать кэро... Ингредиенты: Миндаль - 50 г, Фундук - 50 г, Мед - 30 г, Какао-порошок (или кэроб) - 15 г, Миндаль - 100 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 40 г, Мед - 80 г

Apfeltorte (австрийский яблочный тарт) Apfeltorte (австрийский яблочный тарт) 1. Для приготовления теста берем сливочное масло (размягченное или растопленное), добавляем в него творожный сыр (или творог) и щепотку соли, все ингредиенты перемешиваем. 2. Всыпаем в полученную массу муку и замешиваем плотное тесто. 3. Заворачиваем тесто ... Ингредиенты: тесто: ссливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 1 ст., начинка: яблоки - 2 шт, сахар - 1/2 ст., молотая корица - 1 ч.л., размельченые сухари - 2-3 ст.л., топпинг: сливки 10-20% -3 ст.л., мед - 2 ст.л.