Похожие рецепты
Перец фаршировавныйИнгредиенты: болгарский перец средней и маленькой величины (больших не надо), 300 гр. творога, 150 гр. сливочного масла, 5 долек чеснока, укроп зеленый, шпроты в масле, соль, перецтворог + размягченное масло взбить в комбайне (миксере) чеснок выдавить через ченокодавку+соль перец и еще раз взбить+мелко резаный укроп. Этой масой нафаршировать перцы. Потом ножом вдоль сделать надрез и пихнуть туда шпрот, потом в другом месте надрез и ш...
Таркинский перец с авокадо и помидорамиИнгредиенты: Таркинский перец (4-5 перцев) - 400 гр, Помидоры - 100 гр, Авокадо - 320 гр, Перец чили - 20 гр, Чеснок - 5 гр, Зелёный лук - 40 гр, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лаймы - 100 гр1. Помидоры вымойте и нарежьте небольшими кубиками. 2. Почистите авокадо от кожицы, выньте косточку и нарежьте его также, как помидоры. 3. Мелко порубите зеленый лук. 4. Перец хорошо вымойте, вытрите, уложите прямо целиком в смазанную маслом форму для запек...
Тушеный таркинский перец со специямиИнгредиенты: Таркинский перец - 700 гр, Тамаринд (тамариндовая паста) - 20 гр, Мёд - 20 гр, Кокосовое масло - 30 гр, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - 4 гр, Имбирь - 40 гр, Тмин - 10 гр, Куркума - 10 гр, Молотый кориандр - 10 гр, Перец чили (хлопья сушеного) - 5 гр, Гарам масала - 10 гр, Арахис - 100 гр, Кокосовая стружка - 70 гр, Йогурт - 80 мл1. Смешать в маленькой миске тамариндовую пасту, мёд и 60 мл воды. 2. Поставить на сильный огонь большую сковороду и налить туда кокосового масла - столько, чтобы покрыло дно. 3. Добавить крупно нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, соль и специи. Жарить...
Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобамиИнгредиенты: Таркинский перец (4 крупных) - 400 гр, Куриные грудки - 400 гр, Рис - 0.8 стак. (200 мл), Паприка (сушеная) - 5 гр, Соль - 2 гр, Перец чили (сушеный анчо) - 2 гр, Оливковое масло - 40 мл, Пиво (светлое) - 400 мл, Чёрные бобы (консервированные) - 400 гр, Соус чили (чипотле) - 20 гр, Кинза, кориандр (свежая кинза) - 40 гр, Фета - 300 гр, Авокадо - 160 грПеред началом приготовления подготовьте все продукты по списку: - специи и соусы выложите на стол, чтобы были под рукой; - рис отварите; - курицу промойте и обсушите; - таркинский перец помойте, обсушите, очистите от семян и разрежьте на 2 части - лодочками...