Таратута

2 рецепта

Свекольник "Таратута" Свекольник "Таратута" Все ингредиенты нарезать (свеклу и огурцы кубиками, а зелень и чеснок измельчить), залить кефиром и водой, посолить и поставить в холодильник минимум на 2 -3 часа. Приятного аппетита! Ингредиенты: Свекла (вареная, среднего размера) - 2 шт, Кефир - 1 л, Чеснок - 2 зуб., Вода (кипяченая) - 0,5 л, Огурец - 2 шт, Зелень (укроп и лук) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Таратута Таратута Очищенную свеклу нарежьте кружочками и варите до готовности. Отвар процедите. Добавьте к свекле нарезанные кубиками огурцы, тертый хрен, мелко нарезанный лук, растительное масло и огуречный рассол, разведенный 150 г свекольного... Ингредиенты: свекла - 150 граммов, огурцы соленые - 50 граммов, лук репчатый - 20 граммов, корень хрена - 10 граммов, масло растительное - 10 граммов, рассол - 150 граммов