Похожие рецепты
Тартар из лосося и тунца с каперсами и шнитт лукомИнгредиенты: для тартара из лосося, 500 гр. филе лосося, 1 ст. л каперсов, 3 луковички шалот, 1 пучок шнитт-лука, 1 ст. л соевого соуса, 1 ст. л оливкового масла, свежемолотый перец, лимонный сок, для тартара из тунца, 500 гр. филе тунца, 1 ст. л каперсов, 3 луковички шалот, 1 пучок шнитт-лука, 1 ст. л соевого соуса, 1 ст. л оливкового масла, свежемолотый перец, лимонный сокМелко нарезаем филе лосося кубиками по пол сантиметра. Очень мелко нарезаем каперсы,лук шалот и шнитт-лук. Все составляющие смешиваем в мисочке,добавляем соевый соус,оливковое масло,добавляем лимонный сок,перчим. Аккуратно все перемешиваем ложечкой. Расклад...
Шашлычки из гребешка и лосося с пряным картофелемИнгредиенты: Лосось (филе (у меня кижуч)) - 300 гр, Свиные ребрышки - 2.1 кг, Бекон (14 полосок) - 150 гр, Оливковое масло - 6 стол.л., Лимонный сок - 4 стол.л., Чеснок (измельчённый) - 2 зубч., Петрушка (порезанные веточки) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка (среднего размера) - 10 шт., Пармезан - 30 гр, Укроп (сухой) - 100 грГотовим: Шашлычки. 1. Лосось и гребешок помыть. Лосось порезать на небольшие кусочки. 2. Смешать в миске все ингредиенты для маринада и замариновать на час гребешки и лосось. 3. Слить маринад, гребешок и кусочки лосося обсушить бумажным полотенцем. Нанизыва...
Карпаччо из мурманского гребешкаИнгредиенты: гребешок охлажденный – 100 г, соус цитрус-огурец – 30 г, огурец – 10 г, цедра лимона – 2 г, апельсина цедра – 2 г, сок апельсина – 10 г, сок лимона – 3 г, соль – 1 г, оливковое масло – 10 г, кресс-горох - 2 гОхлажденный гребешок нарезать тонко поперек, выложить на тарелку. Отдельно приготовить соус, для этого в блендере взбить до однородной массы оливковое масло, цедру лимона и апельсина без белой части, огурец и сок лимона и апельсина. Аккуратно полить соусом ...
Эквадорское севиче из тунца лосося и дорадоИнгредиенты: тунец 27 г, семна филе 27 г, дорадо 27 г, лук красный 10 г, зелень в ассортименте 3 г, грейпфрут 35 г, соус цитрусовый 50 г, киноа жаренный 10 гПредварительно обжарить киноа. Филе рыбы порезать. Грейпфрут очистить от кожицы и разделить на мелкие сегменты. все заправить цитрусовым соусом и дать настоятся 6-7 мин.