Тар тар из говядины

55 рецептов

Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус Чили и пасту ким-чи до однородной массы. Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красны... Ингредиенты: лопатка говядины 80 г, чипсы из бородинского хлеба 15 г, крем бальзамик 2 г, слайс из редиса 1 г, лук маринованный жемчужный 1 г, яйцо перепелинное 1 шт., заправка для тар-тар 20 г, лук красный 120 г, огурцы солёные 120 г, каперсы 20 г, чеснок 30 г, соус во...

Рагу из говядины в пароварке Рагу из говядины в пароварке Итак, как приготовить рагу в пароварке? На этот вопрос у меня есть ответ. Запаситесь овощами, кусочком самой свежей говядины, можно даже телятины и приступим! Для рагу из специй я отдала предпочтению прованским травам, они прекрасно сочетаются как с говядин... Ингредиенты: говядина 250 Грамм, фасоль зеленая стручковая 300 Грамм, лук репчатый 250 Грамм, морковь 250 Грамм, помидоры 350 Грамм, бульон овощной 125 Миллилитров, молотый перец - По вкусу, соль - По вкусу

Шницель из мраморной говядины Мираторг Шницель из мраморной говядины Мираторг 1. Шницели готовятся по одному, поэтому уделите максимальное внимание каждому кусочку мяса. Первый стейк положите на кухонную доску и как следует отбейте с двух сторон молотком. Бить нужно не сверху вниз, а как бы по диагонали, движениями от центра мяса к к... Ингредиенты: мраморная говядина (с прожилками жира) – 8 стейков: яйцо – 1 шт., молоко – 0,5 ст., панировочные сухари – 100 гр., мука пшеничная – 50 гр., растительное масло для жарки, соль – 1 ч.л. без горки, молотый черный перец – 1 щепотка.

Салат «Гранатовый браслет» с говядиной Салат «Гранатовый браслет» с говядиной А второе - перед вами не слоеный салат. Т.е. данный «Гранатовый браслет» с говядиной под гранатовым слоем действительно не содержит НИЧЕГО, КРОМЕ ГОВЯДИНЫ и капельки майонеза. Ведь говядина и гранат - это такое благородное сочетание вкусов, что улучшить его... Ингредиенты: Холодная говядина - 140 г, Майонез - 2 ч.л., Гранатовый сок - 300 мл, Желатин - 5 листов

Говядина "В пакетике" Говядина "В пакетике" 1. Мясо обмыть и обсушить. Порезать порциями. 2. Затем мясо натереть солью и смесью томата и горчицы. 3. Лук репчатый почистить и порезать крупно. 3. Сложить в тару мясо, соус и подготовленный лук. Далее все это перемешать и можно оставить мариноваться (я о... Ингредиенты: Говядина (духовая или для запекания) - 500 г, Чеснок (чеснок зубцами), Лист лавровый, Картофель (молодая, крупно порезанная) - 4 шт, Морковь (свежая, крупно порезанная) - 2 шт, Соль, Перец черный (можно добавить душистый горошком), Лук репчатый - 1 шт

Ужин Вкусно и полезно Ужин Вкусно и полезно Говядину порезать крупно и сложить в тару для маринования, туда же добавляем лук репчатый (порезанный полукольцами), чеснок резанный, морковь (порезанную крупно) 2 штуки. Заправляем все маслом, специями. Здесь понадобится (паприка, перец черный, соль и поло... Ингредиенты: Паприка сладкая (для маринада, горячее) - 1 ст. л., Лук репчатый (для маринада, горячее) - 2 шт, Говядина (жирная, для маринада, горячее) - 700 г, Чеснок (для маринада, горячее) - 3 зуб., Специи (соль, перец черный и соус Tabasco), Свекла (средняя, для гарн...

Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами. Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами. Изюминка этого рецепта в том, что бифштексы готовятся в капусте. Насыщаются капустным рассолом, и приобретают от него пикантный вкус. Сметанно-мучной соус придаёт блюду особую насыщенность, и в сочетании с грибами традионный вкус русской кухни. Капусту... Ингредиенты: для 600 гр. бифштексов, говядина постная 250, свинина постная 250, жирок - мелко нарезанный., бараний или свиной - 50 гр., лук репчатый – 50 гр., перец чёрный молотый, мука для панировки бифштексов., для солянки, кислая капуста 0,5, лук репчатый 1 головка.,...

Гуляш в казане Гуляш в казане Во все времена своего существования гуляш занимал почетное место. Готовят его из разного мяса, но многие любят из говядины. Части туши также используются разные. Казаки, например, выбирали надпочечную часть, а способы приготовления также были разные. Каждый... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 20 Грамм, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Болгарский перец 1 Штука, Соль, приправы По вкусу, Растительное масло 20 Грамм, Зелень 10 Грамм

Тара (тушеный шпинат с мясом) Тара (тушеный шпинат с мясом) Вареное мясо пропустите через мясорубку или нарежьте очень мелкими кусочками. Рис, постоянно помешивая, слегка обжарьте на смазанной маслом сковороде до легкой прозрачности. Залейте его водой и тушите на слабом огне 20 минут, затем ... Ингредиенты: мякоть вареной говядины - 100 граммов, рис - 4 ст. ложки, горошек зеленый замороженный - 4-5 ст. ложек, масло растительное - 1 ст. ложка, вода - 1 стакан

Тартар из говядины с каперсам�, грибами и красным луком Тартар из говядины с каперсам�, грибами и красным луком Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики. Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы. Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчи... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 150 г, Маринованные огурцы - 60 г, Маринованные каперсы - 2 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Маринованные грибы - 30 г, Французская горчица - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Рубленый шнитт-лук - 2 столовые ложки...

Загрузка