Горох с копчеными ребрышками

135 рецептов

Горох с копчеными ребрышками Горох с копчеными ребрышками При подаче на стол, суп можно украсить веточкой зелени или добавить к нему горсть гренок. Для того, чтобы горох в супе не был твердым нам нужно замочить его в холодной воде на ночь. На следующее утро встаем, берем для супа копченые свиные ребрышки и разделя... Ингредиенты: Копченые свиные ребра 800 Грамм, Горох колотый 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошек 4-5 Штук, Соль По вкусу

Суп с копчеными ребрышками Суп с копчеными ребрышками Классический рецепт супа с копчеными ребрышками вы узнаете ниже. Существует множество способов приготовления данного супа в разных вариациях. Кто-то готовит с овощами, кто-то с горохом, но это всё нюансы. Рецепт супа наверняка будет меняться вами самими, ве... Ингредиенты: Копченые ребрышки 300 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картошка 5 Штук, Фасоль 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сухарики По вкусу

Гороховый суп с копчеными ребрышками Гороховый суп с копчеными ребрышками Вам понадобится сухой горох, который нужно замочить на ночь, чтобы потом он быстрее сварился. Копченые свиные ребрышки залейте водой и поставьте варить на небольшом огне. Луковицу порежьте мелкими кубиками, а морковь или измельчите ножом или натрите на мелк... Ингредиенты: Копченые ребрышки - 1 кг, Морковь (спелая) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Горох (сухой) - 200 гр, Картошка - 3 шт.

Суп гороховый с копчеными ребрышками Суп гороховый с копчеными ребрышками Самый простой рецепт приготовления супа горохового с копчеными ребрышками. Из ингредиентов я использовал: морковь, лук репчатый, свиные ребрышки, горох, орехи нут, масло подсолнечное, картофель, зелень, соль, перец и воду. Предварительно подготовьте орехи н... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Нут 1 Стакан, Ребрышки свиные 8 Штук, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1 Штука (пучок укропа и петрушки), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Вода 2,5 Литра

Гороховый суп на копченых ребрышках Гороховый суп на копченых ребрышках Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого возьмите пару крупных картошек, горох (у меня = 1 мультиварочный с... Ингредиенты: Свиные ребрышки 300 Грамм, Горох 1 Стакан, Лук 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Гороховое пюре с копчеными ребрышками Гороховое пюре с копчеными ребрышками Гороховое пюре в нынешние времена незаслуженно забыто. А вот наши родители довольно часто готовили эту кашу и с шкварками, и с колбасками, да и просто с жареным лучком. Горох очень полезный продукт, давайте научимся вкусно его готовить. Я предлагаю вам прос... Ингредиенты: Горох желтый половинками 800 Грамм, Ребра копченые 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сухие специи 2-3 Щепоток (ваши любимые специи, можно хмели-сунели), Соль 1 Чайная ложка

Суп на копченых ребрышках Суп на копченых ребрышках Копченые ребрышки очень часто используют для приготовления первых блюд (супов, борщей, солянок). Как по мне, то лучше всего они сочетаются именно с горохом (чечевицей). Такой суп получается наваристым, сытным и очень вкусным. Его подают горячим, с зеленью и... Ингредиенты: Картошка 1 Килограмм, Морковка 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана По вкусу, Горох 200 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Копченые ребра 0,6 Килограмма, Луковица 1 Штука, Зелень По вкусу

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Этот простой рецепт горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке мне очень нравится. Бульон, сделанный на копченом мясе, отличается своей ароматностью. Что бы вы не готовили, получите блюдо как будто только с казанка! А горох добавляет сытности и вк... Ингредиенты: Ребра копченые 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горох колотый 1 Стакан, Специи По вкусу

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Итак, для приготовления этого блюда очень важно выбрать хорошие рёбрышки. Мы уже много лет покупаем на рынке у одного и того же продавца, который знает вкусы нашей семьи. Копчёные рёбра должны быть мясными, но не жирными. Мы берём обычно полную "плётку... Ингредиенты: Копченые ребрышки - 450 гр, Горох (лущеный) - 200 гр, Картошка - 350 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 50 гр, Чеснок - 8 гр, Зелень - 20 гр, Подсолнечное масло - 40 мл, Специи сухие - 5 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - 15 гр, ...

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Положить ребра в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, удалить пену, проварить минут 40, снять еще раз пену. Вынуть готовые ребра, сцедить горох, засыпать в бульон, уменьшить нагрев, проварить примерно час. Порезать луковицу на маленькие кубики, обжарить д... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, горох - 300 г, сельдерей - 100 г, картофель - 3-4 шт., лавровый лист - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Загрузка