Похожие рецепты
Дип тапенад из оливок с томатами и пармезаномИнгредиенты: оливки черные (маслины) б/косточек 150 гр., сыр пармезан 2 кусочка с грецкий орех., томаты 2 шт., чеснок 2 зубчика., бальзамический крем 0,5 ч.л., итальянские травы., кайенский перец 2 щепотки., паприка 0,5 ч.л., соль, оливковое масло.Томаты разрезать на две части и убрать все семена. В блендере измельчить маслины, томаты, чеснок и пармезан. Добавить бальзамик, оливковое масло, специи и соль. Все перемешать и убрать в холодильник минут на 20-30. Подавать с сыром...со свежим хлебом или с ...
Тапенад дип из зелёных оливокИнгредиенты: зелёные оливки без косточек itlv- 250 гр, чеснок- 2 зубчика, сладкая горчица- 2 ч.л., лимонный сок- 2 ч.л., оливковое масло itlv- 150 мл., для украшения: огурец, маслины(itlv)Чеснок очищаем и крупно режем. Целые оливки(я, к сожалению, купила с косточками.. увидела это только дома, поэтому у меня немножко резанные оливки на фото)и чеснок заливаем 100 мл масла, накрываем крышкой и оставляем на 4 часа, а лучше на ночь. По истечени...
Тапенад микс из черных и зеленых оливокИнгредиенты: 500 г зеленого лука, чеснок – 2 зубчика, 100-120 г оливок без косточек, 150 г тапенада микс, крупные оливки и маслины для украшения, листики 2 веточек свежего базилика, свежемолотый черный перец, мука – 150 г, масло сливочное – 75 г, яйцо – 1 шт, сольИз указанных ингредиентов вымесить тесто, скатать в шар и оставить в холодильнике на 2 ч. Зеленый лук и чеснок очистить, измельчить и перемешать. Слегка посолить и поперчить. Оливки разрезать пополам. Круглую форму диаметром 22 см застелить бумаго...
Пате из творога оливок и маслинИнгредиенты: сыр пармезан тертый – 50 г, бекон – 100 г, творог – 450 г, масло растительное для смазывания – 50 г, перец – по вкусу, яйцо ( белок ) – 2 шт., петрушка – 1 веточка, маслины без косточек – 100 г, соль – по вкусу, оливки без косточек – 100 гВзбить творог с пармезаном и белками. Приправить солью и перцем. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для выпечки, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой. Бекон нарезать небольшими кусочками. Петрушку вымыть, разобрать на листики. Разложить ...