Тантуни

4 рецепта

Тантуни в лаваше Тантуни в лаваше Мясо надо порубить примерно как на манты. легче работать со слегка подмороженным мясом. Мясо ставим на сковороду с маслом и пожариваем. На посередину лаваша посыпаем поджаренное мясо, помидоры, сумаховым луком и петрушкой. Завернуть в плотный рулет. Тантун... Ингредиенты: Мясо (Бифтексы) - 300 г, Масло подсолнечное (Подсолнечное масло) - 4 ст. л., Помидор (Помидор) - 2 шт, Лук белый (Лук) - 1 шт, Сумах (Сумах) - 1 ст. л., Петрушка (Петрушка) - 1 стак., Лаваш (Тонкий лаваш) - 4 шт

Тантуни Тантуни Готовят шаурму из отварной говядины, поэтому предварительно отварите говяжью мякоть в подсоленной воде около 40-60 минут до мягкости. Лаваш приобретите в хлебном магазине или в супермаркете - потребуются овальные длинные листы. Помидоры выбирайте не сочные,... Ингредиенты: Говядина отварная - 250 г, Лаваш овальный - 1-2 шт., Помидоры - 3-4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень (укроп или петрушка) - 10 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л., Сметана любой жирности - 100 мл, Че...

Тантуни Тантуни 1. Куриное филе моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем нарезаем как можно мельче. Если используется баранина, с ней поступаем точно так же.2. Выкладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она покрывала курицу примерно на ... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Лаваш тонкий - 60 гр, Помидоры - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тантуни Тантуни Блюдо традиционное Ттрецкое, поэтому точно следуйте рецептуре и технологии приготовления. 1. Курицу отварите и мелко нарежьте. 2. Обжарьте курицу на масле до золотистого цвета. 3. Помидоры и лук нарежьте кубиком. 4. Добавьте овощи в сковороду. Обжаривайте в... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Лаваш тонкий 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу