Коддл

5 рецептов

Горячее "Дублин коддл" Горячее "Дублин коддл" Сразу понимая, что целиком СТОЛЬКО мне не осилить, решила взять лишь половину количества указанных ингредиентов. Итак, приступаем! Для начала предлагаю взяться за картофель. Его необходимо отсортировать по размеру/величине. Маленькие "картофелины"... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 2 кг, Вода - 500 мл, Кубик бульонный (по желанию) - 1 шт, Сосиска (свиная и обязательно хорошего качества!) - 450 г, Бекон - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Коддл (Coddle) Коддл (Coddle) Именно коддл является для ирландцев блюдом, которое и насытит, и накормит в холодное время года, поэтому готовили коддл раньше в зимнюю пору, добавляли иногда репу, в остальном же, аромат и вкус всему блюду придавали свиные колбаски и бекон. Подготовим все ... Ингредиенты: Свиные колбаски - 500 г, Картофель - 500 г, Бекон - 200 г, Морковь - 100 г, Петрушка - 30 г, Бульонный кубик - 1 шт., Лук репчатый - 100 г

Коддл Коддл Сегодня я расскажу как приготовить Коддл - исконно ирландское блюдо, история которого уходит корнями в 18 век! Традиционно сытный Коддл употребляли зимой. Это своеобразное рагу со свиными колбасками, беконом и овощами. Он удивительно ароматный, сытный и апп... Ингредиенты: Колбаски свиные 500 Грамм, Бекон копчёный 200 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Бульон мясной 2 Литра, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Дублин коддл Дублин коддл В кастрюле вскипятите воду. В это время нарежьте бекон и сосиски на тонкие кусочки. Затем отправьте эти кусочки в кипящую воду, убавьте огонь и готовьте 5 минут. Извлеките мясо с помощью шумовки. Очистите картофель и лук, тонко нарежьте. Разогрейте духовку ... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Бекон - 4 куска, Свиные сосиски - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 350 г, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - щепотка, Рубленая петрушка - 1 чайная ложка, Петрушка - по вкусу

Коддл Коддл Крупно нарезать бекон, колбаски разрезать пополам. На растительном масле обжарить бекон и колбаски до румяного цвета. Нарезать лук кольцами, картофель нарезать крупно (если картофель мелкий, не резать его вовсе), измельчить петрушку. В толстостенную кастрюл... Ингредиенты: Картофель - 1,799 кг, Купаты - 500 г, Бекон - 500 г, Лук репчатый - 3 штуки, Куриный бульон - 500 мл, Петрушка - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл