Тантуни в лаваше

4 рецепта

Тантуни в лаваше Тантуни в лаваше Мясо надо порубить примерно как на манты. легче работать со слегка подмороженным мясом. Мясо ставим на сковороду с маслом и пожариваем. На посередину лаваша посыпаем поджаренное мясо, помидоры, сумаховым луком и петрушкой. Завернуть в плотный рулет. Тантун... Ингредиенты: Мясо (Бифтексы) - 300 г, Масло подсолнечное (Подсолнечное масло) - 4 ст. л., Помидор (Помидор) - 2 шт, Лук белый (Лук) - 1 шт, Сумах (Сумах) - 1 ст. л., Петрушка (Петрушка) - 1 стак., Лаваш (Тонкий лаваш) - 4 шт

Тантуни Тантуни Готовят шаурму из отварной говядины, поэтому предварительно отварите говяжью мякоть в подсоленной воде около 40-60 минут до мягкости. Лаваш приобретите в хлебном магазине или в супермаркете - потребуются овальные длинные листы. Помидоры выбирайте не сочные,... Ингредиенты: Говядина отварная - 250 г, Лаваш овальный - 1-2 шт., Помидоры - 3-4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень (укроп или петрушка) - 10 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л., Сметана любой жирности - 100 мл, Че...

Тантуни Тантуни Блюдо традиционное Ттрецкое, поэтому точно следуйте рецептуре и технологии приготовления. 1. Курицу отварите и мелко нарежьте. 2. Обжарьте курицу на масле до золотистого цвета. 3. Помидоры и лук нарежьте кубиком. 4. Добавьте овощи в сковороду. Обжаривайте в... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Лаваш тонкий 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тантуни Тантуни 1. Куриное филе моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем нарезаем как можно мельче. Если используется баранина, с ней поступаем точно так же.2. Выкладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она покрывала курицу примерно на ... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Лаваш тонкий - 60 гр, Помидоры - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу