Тамаго то сакана но оши зуши суши с яйцом и рыбой
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- рыба - 100 граммов
- яйца - 4 штуки
Рецепт приготовления
- 1. Обжарьте яйца, как описано в рецепте "тамагояки классические". Охладите. 2. Нарежьте яйцо полосками произвольной длины шириной примерно 0,5–0,8 см. 3. Уложите полоски яйца ровным слоем толщиной около 0,5 см на дно формы.
- 4. Сверху уложите листья шисо так, чтобы между ними не оставалось просветов, и заполните форму рисом до половины.
- 5. На рис уложите ломтики рыбы или рыбную массу. Сверху по желанию можно выложить еще один слой листьев шисо, маринованные водоросли конбу, шиитаке или любой продукт, по вашему вкусу. 6. Заполните форму рисом доверху. Разрежьте готовые оши суши на порции и подавайте к столу. Соевый соус в данном случае не нужен.
Источник