Похожие рецепты
Тальятелле с курицей и лисичками в сливочно сырном соусеИнгредиенты: 250-300 гр. лисичек, 300-350 сливок любой жирности, 100гр. любого плавленного сыра, оливковое масло, мускатный орех на кончике ножа, черный молотый перец, свежая петрушка, соль, тальятелле или любая другая паста на ваш вкусПервым делом надо обработать лисички. Это требует немного времени и внимания. Будьте аккуратны и хорошо промойте лисички от земли и грязи. Выложим на бумажные полотенца на 5-10 минут, чтобы стекла вода. На хорошо разогретую сковороду отправляем лисички БЕЗ ...
Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмомИнгредиенты: тальятелле - 250 г, чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 6 шт., изюм - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, вино белое сухое - стакана, томатный соус итальянский - 4 ст. л., хлебная крошка - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусуОтварите тальятелле до состояния аль денте. Часть воды, в которой варились тальятелле? сохраните. Чеснок очистите, нарежьте пластинками и спассеруйте на оливковом масле до состояния, когда он начнет менять цвет. Добавьте изюм и кедровые орешки. Добавьте анч...
Цукини в провансальском сливочно томатном соусеИнгредиенты: 1 небольшой цуккини, пара листьев савойском капусты, 100-120 г басмати, оливковое масло, томатная паста или домашний кетчуп, сливки (или кокосовое молоко, или соевые сливки), соль, перец, мёд, орегано, майоран, базалик, тимьян, шалфей, или смесь прованских трав, бальзамический соус для украшенияСтавим рис вариться. Самом собой без соли. Режем цуккини кружками и слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем нарезанную полосками савойскую капусту. Вводим томатную пасту или домашний кетчуп, что под рукой оказалось. Солим, перчим, добавляем специи (...
Тальятелле гнезда с мидиями и оливками в томатном соусеИнгредиенты: 400 гр. тальятелле, для соуса: 600 гр. мидий (замороженных, очищенных и предварительно отваренных), 1 большая луковица, 1 красная паприка, 2 зубка чеснока, 100 гр. оливок, оливковое масло, 500 мл. томатного пюре, 100 мл. сливок, соль, молотый перец, тимьян, розмаринРазмораживаем мидии, и сливаем с них лишнюю жидкость, образовавшуюся при оттаивании. Ставим в кастрюле воду для тальятелле, пусть закипает, а тем временем занимаемся соусом. Лук, чеснок и паприку мелко нарезаем и припускаем на оливковом масле, добавив туда ...