Тальятелле с кабачком и голубым сыром

2 рецепта

Тальятелле с кабачком и голубым сыром Тальятелле с кабачком и голубым сыром Тальятелле отварить в подсоленной воде почти до готовности (на пару минут меньше, чем указано на упаковке), затем слить. Кабачок нарезать мелкой соломкой. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить. В глубокой сковороде разогреть ол... Ингредиенты: тальятелле - 150 г, молодой кабачок - 1 шт., сыр голубой - 100 г, пармезан - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, вино белое - 100 мл, сливки - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., перец черный молотый -...

Тальятелле с цуккини и голубым сыром Тальятелле с цуккини и голубым сыром Для приготовления нам понадобятся кабачок-цуккини и голубой сыр. Цуккини нарезаем тонкими полосками или натираем на тёрке Бёрнер. Для приготовления берём микс подсолнечного и оливкового масел "Идеал". На разогретую сковороду наливаем масло, клад... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Сыр голубой - 100 г, Паста (тальятелле) - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Пармезан - 50 г, Сливки (20%) - 50 мл, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (свежемолотый), Соль