Тальятелле с сыром

218 рецептов

Тальятелле под сыром в томатном соусе Тальятелле под сыром в томатном соусе Делаем фарш или используем готовый. Солим, перчим, разбиваем яйцо, добавляем мелко резанный репчатый лук, всё вилкой соединяем. Я в фарш ещё добавила 1 ст л овсяных хлопьев. Просто мне так нравится и этого делать не обязательно. Сковороду я взяла высотой 5 ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Хлопья овсяные (по желанию) - 1 ст. л., Паста (Тальятелле (гнёзда) - 7 шт, Соль (по вкусу)

Тальятелле под сыром в томатном соусе Тальятелле под сыром в томатном соусе Несмотря на простой набор ингредиентов, блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным. Можно смело подать не только для семейной трапезы, но и приготовить на любой праздничный стол. Фарш у меня в этот раз куриный, но подойдет и любой другой. Возможно прид... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм (куриный), Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Овсяные хлопья 1,5 Ст. ложки, Тальятелле 8 Штук (паста (гнезда)), Соус томатный 400 Миллилитров, Сыр твердый 70 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Камбала запечённая с тальятелле под молочным соусом Камбала запечённая с тальятелле под молочным соусом Тальятелле сварить,сбрызнуть оливковым маслом,выложить в большую жаропрочную форму и отставить не на долго.Шпинат(щавель)порезать и ошпарить кипятком.Выложить на тальятелле. Камбалу очистить от чешуи и срезать филе(на коже),посолить,поперчить и сложить его ... Ингредиенты: 4 камбалы(палтуса,морского языка,тюрбо), 250 гр тальятелле, пучок шпината или щавеля(ок.200-250 гр), 2 стакана молока или 10% сливок, 2 ст.л. муки(без горки), 2 ст.л. сливочного масла, ок.30 гр пармезана или другого острого сыра, 1 ч.л.горчицы, мускатный ор...

Тальятелле с песто из шпината и артишоков Тальятелле с песто из шпината и артишоков Я взяла уже заранее (за 2,5 часа) замоченные артишоки. Почистить артишоки, залить холодной водой, разрезать лимон, добавить к артишокам. Советую вам всегда, таким образом подготавливать артишоки к любому дальнейшему их использованию. Отрезать от артишоков н... Ингредиенты: тальятелле - 270 г, шпинат - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., артишоки - 1 шт., пекорино - 20 г, чеснок - 1 зубчика, соль морская - 1 щепотка, пеперончино - 2 шт., сухари белые - 4 шт.

Тальятелле в томатном соусе с тунцом Тальятелле в томатном соусе с тунцом На помидорах сделать ножом крестообразные надрезы, опустить в кипяток на 2 минуты, достать, снять кожицу. Помидоры мелко измельчить. Лук мелко нарезать, зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, ... Ингредиенты: помидоры - 380 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., оливки - 1 горсть, каперсы - 1 ч. л., тунец консервированный - 1 банка, тальятелле - 200 г, петрушка зелень - по вкусу, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., соль - по вку...

Итальянские тальятелле по-флотски Итальянские тальятелле по-флотски Обжарить свиной фарш на горячей сковороде. Почистить и мелко порезать лук, натереть морковь. Спустя тридцать минут положить морковь и лук в фарш, накрыть крышкой, тушить минут десять. Нагреть воду в маленькой кастрюльке, после закипания осторожно опустить ... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, паста тальятелле - 450 г, сыр твердый - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Тальятелле с лососем Тальятелле с лососем Тальятелле отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Лосось нарезать кубиками примерно 1,5 х 1,5 см. Пармезан натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть оливковое масло добавить... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 гр, Тальятелле - 200 гр, Сливки - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 15 гр

Гнезда тальятелле в духовке Гнезда тальятелле в духовке В кипящую подсоленную воду опускаем поочередно по 1 гнезду буквально на минуту (внимательно следить, иначе гнезда расползутся). Полуготовые гнезда тальятелле выкладываем на противень с высокими бортами, предварительно смазанный растительным маслом. В готовы... Ингредиенты: Макароны гнезда (тальятелле 8 гнезд) - 300 гр, Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 гр, Шампиньоны (консервированные) - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло (чтобы смазать противень) - 2 стол.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Тальятелле "Мимоза" Тальятелле "Мимоза" К шпинату добавим 1ст.ложку воды и тушим в сотейнике под закрытой крышкой 10 минут.Затем протираем его через сито. Насыпаем в миску муку,добавляем шпинат,яйца,соль.Замешиваем тесто и оставляем его на 30минут,накрыв полотенцем. Очень тонко раскатываем тесто.... Ингредиенты: Для тальятелле: 300г муки, 60г шпината(можно замороженного), 3 яйца, щепотка соли, Для тефтелей"Мимоза": 250г филе хека или минтая, 80г молотых сухарей или черствой, булки измельченной в блендере, 50г твердого сыра натертого на, мелкой терке, 1 яйцо, 1 зубч...

Тальятелле со шпинатом в сливочном соусе Тальятелле со шпинатом в сливочном соусе Тальятелле поставить вариться в подсоленной воде. Лук и чеснок мелко нарубить, отправить в сковородку и жарить до прозрачности. Добавить шпинат. Как только шпинат немного пожух, вливаем сливки, добавляем сливочное масло, затем тёртый пармезан. Посолить, поп... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 1 ст. л., шпинат молодой - 450 г, сливки - 250 мл, мускатный орех - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, пармезан - 30 г, тальятелле - 250 г

Загрузка