Похожие рецепты
Тальятелле с утиным рагу томатами и розмарином
Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Утиная грудка - 450 г, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Лук репчатый - головки, Чеснок - 1 зубчик, Свежий розмарин - 1 чайная ложка, Красное сухое вино - мл, Куриный бульон - 2 стакана, Паста тальятелле - 300 г, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНа умеренном огне в глубокой тяжелой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Утиную грудку (бескостную) посолить (1/2 чайной ложки), поперчить (1/2 чайной ложки) и выложить кожей вниз в кипящее масло. Поджарить до золотистой корочки (примерно 6 мин...
Рассольник с перловкой и говяжьим языком
Ингредиенты: Вода - 5 л, Язык говяжий - 1 шт, Крупа перловая (Мистраль) - 150 г, Картофель (средних) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец маринованный - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рассол - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 3 штГовяжий язык моем и кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться до готовности. Так же добавляем туда репчатый лук, морковь, стебли петрушки и укропа (эти продукты не указаны в ингредиентах, так как это по вкусу. Вы можете сварить бульон и без овощей...
Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусом
Ингредиенты: вино красное - 125 миллилитров, лук репчатый мелкий - 5 головок, бульон говяжий - 125 миллилитров, филе говядины - 600 граммов, помидоры - 1 штука, масло сливочное - 100 граммов, портвейн - 20 миллилитров, вешенки - 500 граммов, масло топленое - 2 ст. ложки1. Лук мелко порубить и пассеровать в сливочном масле. 2.Для соуса помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Немного потушить вместе с луком. Залить говяжьим бульоном, портвейном и вином. Уварить. 3. Гриб...
Зур бэлиш с говяжьим фаршем и картофелем
Ингредиенты: для теста : мука - 500 гр., растительное масло - 4 ст.л., вода - 150 мл., соль - 1 ч.л., для начинки - говяжий фарш - 500 гр., картофель - 5 шт., лук - 2 шт., соль, перец по вкусу, бульон для вливания пирог - 1 стаканСначала замесим тесто. Смешать все ингредиенты. Тесто должно получиться эластичным. Тесто обмять и дать отдохнуть. Пока тесто отдыхает займемся начинкой. Картофель нарезать кубиками шириной в 1 -1,5 см, лук тоже мелко нарезать. Все это перемешать, добавить ...