Похожие рецепты
Соте из тофу и овощей
Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 200 г, Капуста пекинская - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Тофу - 180 г, Фунчоза - 100 г, Перец болгарский - 1/4 шт, Кунжут - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус - 30 мл, Сироп кленовый - 30 мл, Масло кунжутное - 1 ч. л., Перец белый (по вкусу)Готовим соус: смешиваем соевый соус, кленовый сироп, кунжутное масло, свежемолотый белый перец. Тофу режем на небольшие кусочки, слегка присыпаем крахмалом. Обжариваем на разогретой сковороде с половиной растительного масла. Убираем в сторону. На эту же ско...
Курочка с башенками из овощей
Ингредиенты: Курица - 1.300 г, Сыр мягкий - 200 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Курага - 100 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок (свежий) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Капуста цветная - 400 шт, Соль, Перец черный, Шампиньоны - 300 гДля башенок нарезаем все овощи колечками. Всё я фотографировать не стала, думаю это понятно. Складываем башенки. У меня такая последовательность: лук, баклажан, кабачок, перчик, помидор, и ещё раз перчик. Сверху посыпаем измельчённым чесночком и немного сол...
Тимбал из овощей в соусе
Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 0,5 шт, Помидор (не большие, в диаметр цукини) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (любой жирности) - 40 мл, Соус (томатный или кетчуп) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Базилик (свежий или петрушка) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное (для смазки форм) - 1 ч. л.Подготовить нужные для рецепта ингредиенты. Ингредиенты на 2 порции, я готовила 4. Цукини и помидоры помыть, протереть и нарезать тонкими кольцами. У помидоров брать среднюю часть. Разложивать по разным мисочкам слоями и поливать соевым соусом ТМ Киккоман н...
Тальяте́лле с соусом песто и сыром моцарелла
Ингредиенты: паста тальяте́лле - 90 г, мякоть помидора без кожи и семян – 50 г, соус песто - 2 ст.л., сыр моцарелла – 75 г, базилик зеленый – 1 веточка, соус «песто»., ингредиенты: базилик - 10 крупных веточек, кедровые орехи - 2 ст.л., чеснок – 3-4 зубчика, оливковое масло - 100-120 мл., сольВарим пасту на 2-3 минут меньше, чем рекомендуется на упаковке. Выкладываем ее в Большой Сотейник с небольшим количеством жидкости, добавляем мякоть помидора, соус песто, хорошо перемешиваем. Сыр моцарелла добавляем в конце, выкладывая его ломтиками сверху ...