Завитушки с крапивой

2 рецепта

Завитушки с крапивой Завитушки с крапивой сделала тесто как на манты мука приблизительно 400 гр,просеять,добавить соль,взбитое яйцо,воды,растительное масло..замесить мягкое не липнущее к рукам тесто,оставить минут на 30 начинка:крапиву очистить от жестких стеблей,промыть хорошенечко,и опустить в ки... Ингредиенты: тесто, мука приблизительно 400 гр, яйцо, вода, масло(1-2 стл), соль, начинка, крапива, лук репч, яйцо, соль, перец, масло

Греческие завитушки со шпинатом Греческие завитушки со шпинатом Из муки, соли, уксуса и воды замешать крутое тесто. Замешанное тесто оставить отдыхать, а тем временем заняться приготовлением начинки. В дальнейшем тесто разделить на 8 частей, из них и получатся 8 завитушек. Подготовить лук репчатый, лук зелёный, лук-поре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Уксус (6%) - 1 ст. л., Соль (щепотка в тесто + в начинку), Вода (до крутого теста), Шпинат - 1 кг, Крапива (по желанию), Лук репчатый - 1-2 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Перец черный (по вкусу)