Тако

244483 рецепта

Тако с индейкой Тако с индейкой Подготавливаем продукты Делаем тесто для тортильи: смешиваем кукурузную и пшеничную муку, добавляем масло, немного солим и, вымешивая, добавляем воду, пока не получится вот это: Делаем соус: смешиваем майонез с чесноком и каперсами, пропущенными через чесно... Ингредиенты: Мука кукурузная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Индейка - 400 г, Ананас - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Лук красный - 1 шт, Сыр мягкий - 300 г, Каперсы - 1 шт, Майонез - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 100 мл, Лайм - 1 шт, ...

Тако с фасолью, авокадо и козьим сыром Тако с фасолью, авокадо и козьим сыром Приготовим фасоль. Готовить мы ее будем, как указано на пачке: замочить на 4 часа или ночь, промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на малом огне 1,5-2 часа. Единственное, перед варкой добавим к фасоли луковицу и тимьян. Когда фасоль гот... Ингредиенты: Тимьян - 2 веточ., Лук-шалот - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лайм - 1/2 шт, Сыр козий - 1/4 стак., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Авокадо - 1 шт, Фасоль (черная, МЕХИКО ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Тмин - 1/2 ст. л., Кориандр - 1 ст. л., Масло оливк...

Мексиканское тако Мексиканское тако Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что начинка тут может быть абсолютно любой, разнообразие в данном случае просто не знает границ. Перед вами один из возможных вариантов, как приготовить мексиканское тако. Попробуйте эту удивительно пикантную и прост... Ингредиенты: Кукурузная мука 230 Грамм, Вода 420 Грамм (горячая), Луковица 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Фарш 500 Грамм, Специи для тако По вкусу, Листья салата По вкусу, Помидоры 1-2 Штук, Сыр По вкусу

Перцы "Тако" Перцы "Тако" Перец выбирайте сладкий и крупный, с тупым концом, чтобы он устойчиво стоял при запекании. Острую приправу "Тако" вы можете приготовить самостоятельно. Для этого возьмите смесь 1 ст. л. молотого чили, 1 ½ ч. л. молотого кумина, 1 ч. л. соли, 1 ч. ... Ингредиенты: Перец болгарский 3 Штуки (крупный), Фарш мясной 300 Грамм (индюшатина), Лук 1 Штука, Фасоль черная 1/2 Стакана (консервированная), Рис 1/2 Стакана, Кукуруза 1/2 Стакана (консервированная), Томат 2/3 Стакана ( в собственном соку), Сыр 100 Грамм (твердых сорт...

Салат "Тако" Салат "Тако" Салат "Тако" понравится вашим гостям, участвующим в вечеринке. Если хотите, чтобы он был более "жидким", вместо помидоров добавьте томатное пюре. А вообще - экспериментируйте с ингредиентами. Удачи! 1. Обжарьте фарш на масле на среднем о... Ингредиенты: Салат (пучок) 1 Штука, Говяжий фарш 500 Грамм, Сыр тертый 100-150 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для говядины По вкусу (по выбору), Сальса мексиканская По вкусу (можно не добавлять), Маслины 1-1,5 Стакана (можно не добавлять...

Тарелочки тако с говядиной Тарелочки тако с говядиной Тарелочки тако с говядиной - это просто идеальная закуска. На любом столе она выглядит очень празднично и красочно, по вкусу - очень необычная и оригинальная, в приготовлении - довольно-таки простая и не хлопотная. Если заинтриговал - смотрите рецепт и гото... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Говядина для жарки 200 Грамм, Лук зеленый 20 Грамм, Перец чили молотый 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Шпинат 30 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Сельдерей стеблевой 30 Грамм, Фасоль красная в собственном соку 300 Гра...

Кассероль "Тако" Кассероль "Тако" Кассероль — изначально блюдо французской кухни, которое запекается в специальной жаропрочной форме. Но добавив острую приправу "Тако" и хрустящие чипсы, вы получите запеканку с мексиканскими мотивами. Приготовьте эту мясную запеканку на обед или у... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Макаронные изделия 250 Грамм, Лук 1 Штука, Томатное пюре 1 Стакан, Соус томатный 1/2 Стакана, Сыр твердых сортов 120 Грамм, Чипсы 100 Грамм, Сметана 100 Грамм (для подачи), Лук зеленый 1 Пучок (для подачи), Соль По вкусу, Приправа Та...

Салат "Тако" Салат "Тако" Салат "Тако" понравится вашим гостям, участвующим в вечеринке. Если хотите, чтобы он был более "жидким", вместо помидоров добавьте томатное пюре. А вообще - экспериментируйте с ингредиентами. Удачи! 1. Обжарьте фарш на масле на среднем о... Ингредиенты: Салат (пучок) 1 Штука, Говяжий фарш 500 Грамм, Сыр тертый 100-150 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для говядины По вкусу (по выбору), Сальса мексиканская По вкусу (можно не добавлять), Маслины 1-1,5 Стакана (можно не добавлять...

Мексиканские тако с говядиной Мексиканские тако с говядиной Приготовить жидкое тесто, как на блины. На хорошо разогретую сковородку выливаем примерно по 3 ст. ложки теста, слегка размазывая. Сковородку смазывала маслом с помощью кисточки. У меня лепешки не большого диаметра - 9-10 см. Перевернуть. Лепешки получаются... Ингредиенты: Тесто для лепешек: мука кукурузная 1 ст., яйцо - 1 шт., соль - по вкусу, вода - 1ст., ложка растительного масла в тесто, масло для фритюра, Начинка: фарш говядины-300 г, лук -1 шт., чеснок -2 зуб., помидор-1 шт., кукуруза- 2 ст. л., маслины -по желанию, зел...

Лучший тако-чизбургер Лучший тако-чизбургер Лук, чеснок, салат, помидоры, огурцы мелко нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить фарш, соль, перец, чесночный порошок, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем добавить помидоры в собственном соку, парику, вуст... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, паприка - ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец чили хлопьями - по вкусу, чесночный порошок - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, вуст...

Загрузка