Тайский тыквенный суп

9 рецептов

Тайский тыквенный суп Тайский тыквенный суп Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите от кожи и семян и порежьте небольшими кубиками тыкву. Выложите в жаропрочную форму, посолите, сбрызните растительным маслом и тщательно перемешайте так, чтобы вся тыква была покрыта солью и маслом. Уберите в духо... Ингредиенты: Тыква сквош - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 4 столовые ложки, Красная паста карри - 3 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 столовая ложка, Лимонная трава - 1 штука, Овощной бульон - 850 мл, Кокосовое молоко - 400 мл, Лайм - 2 штуки, Кр...

Тыквенный суп с кокосовым молоком и имбирем Тыквенный суп с кокосовым молоком и имбирем Почистить тыкву и нарезать ее маленькими кусочками. В кастрюле с толстым дном на кокосовом масле обжарить измельченный лук, чеснок и имбирь. Добавить пасту карри и еще немного все обжарить. Далее добавить тыкву, кокосовое молоко и воду, так, чтобы жидкость ... Ингредиенты: Тыква - 1 штука, Лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Красная паста карри - 1 чайная ложка, Кокосовое молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Кокосовое масло - 1 столовая ложка, Кинза - по вкусу, Очищенные семена тыквы - по вкусу

Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком Чеснок нарезать крупными кусочками, лук - крупными кубиками. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Поместить в кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне. На оливковом масле слегка обжарить лук и чеснок, помешивать, чтобы смесь не пригорела. Натереть на т... Ингредиенты: тыква - 1200 гр, молоко кокосовое - 200 мл, вода - 1,5 л., репчатый лук - 2 шт, соевый соус - 2 ст. л., масло оливковое - 10 гр, кинза - 10 гр, свежий корень имбиря - 1 шт, мускатный орех молотый - 2 гр, чеснок - 2 зубчика

Мангово-тыквенный суп Мангово-тыквенный суп Вот примерный набор продуктов для супа, правда не весь. На самом деле набор продуктов и соотношение можно изменять по вкусу и наличию. Сладкий картофель и тыкву нарезать кубиками. Бросить в кипящую воду. Манго почистить, отделить от косточки при помощи нож... Ингредиенты: Манго (большой, или 2 маленьких) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Молоко кокосовое - 1 бан., Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 1 шт, Лайм (Сок лайма) - 0,5 шт, Батат (Сладкий картофель) - 250 г, Соль (по вкусу)

Пряный тыквенный суп с кокосовым молоком Пряный тыквенный суп с кокосовым молоком В большой кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет мягким. Добавьте молотый кориандр, тмин, кайенский перец, имбирь, перемешайте. Добавьте тыкву и хорошо перемешайте, добавьте бульон (воду) и доведите до кипения. Уменьши... Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла, 1 луковица, нарезанная кубиками, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного, 1,5 кг тыквы, очищенной и нарезанной кубиками, 2 чайные ложки молотого кориандра, 1 чайная ложка тмина, 1/4 чайной ложки кайенского перца, 1 столовая л...

Тыквенный суп в тайском стиле Тыквенный суп в тайском стиле Тыкву нарежьте крупными кубиками. Положите в жаропрочную форму, сбрызните 50 мл растительного масла и запеките в духовке при 200 °С, 20–30 мин. Прогрейте в кастрюле оставшееся масло. Добавьте нарезанный соломкой лук, натертый имбирь и разрезанный пополам ст... Ингредиенты: 1,5 кг мякоти тыквы, 100 мл растительного масла, 850 мл овощного бульона, 400 мл кокосового молока, 1 средняя луковица, сок 1 лайма, 1 красный перец чили + еще немного для подачи, 2–3 см корня свежего имбиря, 1 стебель лемонграсса, 3–4 ст. л. красной пасты ...

Ленивый мишленовский суп Ленивый мишленовский суп Варим тыквенный суп-пюре как обычно, вашим любимым способом. Я обжариваю овощи приправляю, заливаю горячей водой, томлю, измельчаю, и топинг при подаче , в зависимости от ситуации на утренних весах в ванной от простых обжаренных тыквенных семечек и йогурта ... Ингредиенты: лосось свежий - 300 г, розмарин - веточки, мандарины - 2 г, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, брокколи свежая - 200 г, лимоны - 1 шт., мандарины - 2 шт., тыква - 500 ст. л., лук белый - 1 шт., фенхель - пучка, перец сладкий - 1 шт., сельдерей стебель...

Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Кидаем на противень нарезанные крупными кусками овощи. Посыпали ароматной травой и специями, сбрызнули оливковым маслом. Отправили в духовку на час, можно полтора. Соответственно на 180°С или 170°С. Не секрет, что вкусы у быстро и медленно запеченных овощей... Ингредиенты: тыква - 400 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кокосовое молоко - 1 банка, вода - 500 мл, розмарин - 1 веточка, тимьян - 3 веточки, оливковое масло ...

Веганский крем-борщ с тыквенным хумусом Веганский крем-борщ с тыквенным хумусом Вечером, перед душем, закидываем всё вышеперечисленное, за исключением кокосового молока, кунжутной пасты, масла (кстати я использую органическое 100% кокосовое масло вместо оливкового) и соевого соуса, в разогретую до 200°С духовку. Все тут девочки и мальч... Ингредиенты: перец душистый молотый - 1 щепотка, кунжутная паста - 3 ст. л., свекла - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 8 шт., чеснок - 1 головка, тимьян свежий - 2 веточки, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кокосовое молок...