Тайский салат с фунчозой и свининой

2 рецепта

Тайский салат с фунчозой и свининой Тайский салат с фунчозой и свининой Для приготовления этого блюда нужно сначала замочить в горячей воде фунчозу на 10-15 мин. Потом порезать соломкой свинину и все овощи, потому что мы их будем обжаривать быстро в воке при высокой температуре. Разогреть сковороду вок, налить кунжутное масло и... Ингредиенты: фунчоза - 40 гр., свинина - 100 гр., перец болгарский - 100 гр., тыква - 50 гр., морковь - 50 гр., корень лотоса - 50 гр., сельдерей черешковый - 1 шт., дайкон - 50 гр., баклажан - 50 гр., салат микс - 100 гр., масло кунжутное - 1 ст.л., соус терияки тм kik...

Фунчоза с овощами и свининой Фунчоза с овощами и свининой Для приготовления фунчозы с овощами и свининой нам понадобится рисовая лапша, свинина, сладкий перец, морковь, репчатый лук, свежий огурец, чеснок, паприка сладкая молотая, кориандр, соль, лимонный сок, чёрный молотый перец и подсолненчое рафинированное мас... Ингредиенты: Кориандр сухой - 0.25 ч. л., Лапша рисовая (фунчоза) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 0.5 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый -...