Китайский салат с фунчозой и редькой

6 рецептов

Китайский салат с фунчозой и редькой Китайский салат с фунчозой и редькой Для поклонников всего китайского предлагаю кулинарный рецепт салата фунчоза капуста с болгарским перцем. Такая еда будет оригинально выглядеть на любом праздничном столе. Крахмальную лапшу заливаем кипятком на несколько минут и откидываем на дуршлаг. Мелко ... Ингредиенты: Фунчоза (крахмальная) - 200 гр, Мясо любое - 160 гр, Капуста белокочанная - 50 гр, Морковь - 30 гр, Редька - 100 гр, Чеснок (свежий) - 3 зубч., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт., Джусай (китайский лук) - 20 гр, Болгарский перец - 40 гр, Соевый соус - 30 мл, ...

Азиатский салат "Фунчоза" Азиатский салат "Фунчоза" Продукты, которые понадобятся Морковь и редьку порезать тонкими полосками. Если у Вас есть овощерезка, то время приготовления существенно сократится. Я резала руками : ( Лук порезать полукольцами, перец брусочками, чеснок пластинками Вермишель замочить на 5... Ингредиенты: Вермишель (китайская, "Фунчоза") - 200 г, Говядина (или телятина) - 200-300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (зубчики) - 3 шт, Редька (зеленая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 60 мл, Уксус (рисовый) - 3-5 ст. л., Масло раститель...

Салат "Дунин" Салат "Дунин" Овощи моем, чистим, куриное филе обсушиваем бумажным полотенцем. Курицу нарезаем тонкими полосками. Редьку, сельдерей и морковь также нарезаем (натираем) тонкими полосками. Готовим маринад. Берём соевый соус "Киккоман", добавляем рисовый уксус, о... Ингредиенты: Соевый соус ("Киккоман") - 4 ст. л., Филе куриное - 200 г, Редька (белая) - 100 г, Морковь - 100 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Фунчоза - 50 г, Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Табаско (4 капли) - 1/2 мл, Лук зеленый, Кинз...

Фунчоза с овощами и свининой Фунчоза с овощами и свининой 1. Лук нарезать полукольцами. 2. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. 3. С редькой поступить аналогично. 4. Перец зелёный и красный нарезать полосками. 5. Свинину нарезать тонкими полосками. 6. Лук обжарить на масле, добавить измельчённый чеснок... Ингредиенты: вермишель фунчоза — 200 г, свинина по-домашнему окраина — 300 г, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, редька маргеланская зелёная — 1 шт., перец сладкий — 2 шт., имбирь — 4 см, соус чили сладкий — 3 ст.л., соус терияки — 2 ст.л., соль,...

Салат фунчоза Салат фунчоза Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг. На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону). Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи... Ингредиенты: Крахмальная лапша - 200 г, Мясо - 160 г, Морковь - 30 г, Белокочанная капуста - 50 г, Редька - 100 г, Джусай - 20 г, Чеснок - 15 г, Лук репчатый - 30 г, Сладкий перец - 40 г, Соевый соус - 30 мл, Перец черный молотый - 20 г, Молотый красный перец - 20 г, Со...

Фунчоза Фунчоза Фунчозу ополоснуть кипятком, воду слить и заварить фунчозу в новом кипятке, средне подсоленом на 5-10мин выложить в отдельную посуду морковь по-корейски, натертый огурец, редис или редьку (не обязательно), фунчозу, полить соевым соусом (средне обильно). Пер... Ингредиенты: фунчоза (китайская лапша), морковь по-корейски, огурец, можно редьку, свинина 200 гр., соевый соус.