Овощной салат в стаканах с пекинской капустой

8 рецептов

Овощной салат в стаканах с пекинской капустой Овощной салат в стаканах с пекинской капустой Для приготовления нам понадобится капуста пекинская, кукуруза консервированная, огурцы, перец болгарский, салат айсберг, редис, петрушка, майонез. Пекинскую капусту мелко шинкуем. К стеночке стакана ставим лист салата. Первым слоем выкладываем пекинскую кап... Ингредиенты: Капуста пекинская - 100 г, Кукуруза консервированная - 100 г, Майонез - 4 ч. л., Огурцы - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 г, Петрушка свежая - 5 веточка, Редис - 5 шт., Салат айсберг - 20 г

Салат из пекинской капусты с горгонзолой и болгарским перцем Салат из пекинской капусты с горгонзолой и болгарским перцем Очистить капусту от верхних (заветрившихся или помятых) листьев, помыть, разрезать пополам и нарезать полосками; слега посолить, поперчить и примять (совсем чуть-чуть). Болгарский перец (красный, оранжевый или желтый) помыть, почистить от сердцевины и порез... Ингредиенты: капуста пекинская - 500 г, болгарский перец - 2 шт., лук-порей - 70 г, горгонзола - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1, перец - по вкусу, базилик - по вкусу, орегано - по вкусу, майоран - по вкусу

Овощной салат «Три капусты» Овощной салат «Три капусты» У меня сушеная морская капуста. Очень удобно в таком виде хранить, всегда под рукой. Накрыть, дать постоять минут 5-10, слить воду и капуста, как свежая! Из свежего был дома зеленый перец. Покрошила, очистив от семян. А вот красный перчик оказался маринован... Ингредиенты: растительное масло - 4 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, горошек зеленый консервированный - банки, морковь - 1 шт., клюква вяленая - 2 ст. л., лук зеленый - 0,3 пучка, лук красный - шт., перец болгарский зеленый - шт., перец маринованный - ...

Полезный пикантный салат с лимонно-имбирно-медовой заправкой Полезный пикантный салат с лимонно-имбирно-медовой заправкой Этот салат я бы назвала лечебно-профилактическим :), и конечно, вкусным... Все овощи почистить. Натереть на крупной терке кольраби, дайкон и морковь, присолить, перемешать. Покрошить лук и капусту, добавить к салату, заправить маслом и перемешать. Салат уже... Ингредиенты: кольраби - 300 гр, белая редька дайкон - 200 гр, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, пекинская капуста - 400 гр, зеленый лук, оливковое масло - 5 ст.л, сок имбиря - 1,5 ст.л, сок лимона - 2 ст.л, мед - 1 ст.л, соль

Цветная капуста с грибами Цветная капуста с грибами Цветная капуста с грибами в нашем случае обросла ингредиентами и стало вкуснейшей витаминной бомбой, к тому же - сытной бомбой, т.к. мы добавили крупу. Если у вас не оказалось под рукой кус-кус, то можно использовать любую любимую крупу, гречку, например. М... Ингредиенты: Кус-кус 3/4 Стакана, Лук-порей 1 Штука, Шампиньоны 8-10 Штук, Цветная капуста 1/2 Штуки, Капуста листовая (пучок) 1 Штука, Бульон (куриный или овощной) 1/4 Стакана, Фасоль консервированная 1/2 Стакана, Клюква сушеная 1/4 Стакана, Масло сливочное 20 Грамм, М...

Овощной соблазн Овощной соблазн Чистим кабачок, режем кубиками, так же режем кубиками помидоры и огурцы, чистим красный лук (в салат используется 2\\3 луковицы) и нарезаем кольцами, добавляем рубленый чеснок. Теперь готовим кляр. Смешиваем яйцо, муку, панировочные сухари, протертые томаты... Ингредиенты: Кабачок (свежий) - 1 шт, Помидор (+ протертые томаты 1 ст.л.) - 2 шт, Огурец - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Аджика (жгучая) - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - ...

Овощи с сырным соусом Овощи с сырным соусом У редиса обрежьте хвостики, оставив зелень. У моркови обрежьте хвостики, оставив немного у края. Огурцы, сладкий перец, репу, очищенные стебли сельдерея, белые части листьев пекинской капусты нарежьте брусочками. Кочан брокколи или цветной капусты разберите... Ингредиенты: редис - 2 пучка, морковь - 1 пучок, огурцы - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, репа - 1 штука, помидоры - 2 штуки, лук зеленый - 1 пучок, стебель сельдерея - 3 штуки, капуста пекинская - 1 кочан, брокколи - 1 кочан, сметана - 100 граммов, брынза - 100 грамм...

Картофель по-венгерски Картофель по-венгерски Займемся приготовлением картофеля по-венгерски. Картофель очищаем от кожицы, режем кружочками толщиной 1-1,5 см. Перекладываем в большую миску. Совсем ленивые могут приготовить картофель по-деревенски - тут картошку не нужно очищать от кожуры. Репчатый лук ... Ингредиенты: Картофель – 1 кг, мясной или куриный бульон – 1 стакан, томатный соус или домашняя аджика – 3 ст. л, лук – 3-4 головки, перец острый, душистый, перец чили – по полчайной ложки, соль – 1-1,5 ч. л (по вкусу), растительное масло – 2 ст. л.