Тайский рыбный соус

517 рецептов

Тайский рыбный бульон Тайский рыбный бульон Тонко нарезать чили и калган. Крупно нарезать листья лайма и рыбное филе. Залить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Между тем, нарезать концы каждого стебля лемонграсса по диагонали на кусочки примерно 3 мм толщиной. Снять кожуру лайма овощечисткой, от... Ингредиенты: стебля лемонграсса 4 Штуки, лайма 3 Штуки, красных чили 2 Штуки, стеблей кориандра 6 Штук, рыбного филе 360 Грамм, рисового уксуса 1 Ст. ложка, тайского рыбного соуса 3 Ст. ложки, листьев кориандра 2 Ст. ложки

Тайский рыбный соус Тайский рыбный соус Конечно, как и большинство соусов, его можно купить в супермаркете, но мне было интересно попробовать сделать его самостоятельно. Рыбный соус — это настолько же универсальная приправа, как и соль. Его добавляют при приготовлении супов, а также используют дл... Ингредиенты: Тюлька вяленая 15 Штук, Соевый соус 4 Ст. ложки, Глутамат натрия 1/2 Чайных ложки, Вода По вкусу, Уксус 2 Ст. ложки

Тайский рыбный суп Тайский рыбный суп Всем любителям азиатской кухни рекомендую хотя бы раз попробовать повторить этот простой рецепт тайского рыбного супа. Если его вкус покажется слишком острым, перед подачей на стол можно добавить немного кокосового молока, что сделать супчик менее жгучим. 1... Ингредиенты: Филе рыбы 400 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Перец чили 10 Штук, Шалот 3 Штуки, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Вешенки 120 Грамм, Зелень 1 Пучок (базилик, лимонник, кориандр)

Тайские рыбные котлеты Тайские рыбные котлеты Нельзя сказать, что у данного блюда какой-то один выраженный вкус. Азиатская кухня подарила ему немного кислинки, пару капель остроты и оттенок сладости. Удивите своих близких, узнайте, как приготовить тайские рыбные котлеты из тилапии. На гарнир для них по... Ингредиенты: Краснокочанная капуста 100 Грамм, Белокочанная капуста 100 Грамм, Морковь 40 Грамм, Майонез 45 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Рыбный соус 15 Миллилитров, Соус Шрирача 30 Миллилитров, Филе тилапии 2 Штуки, Кинза, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Имб...

Pad Thai - тайская лапша Pad Thai - тайская лапша Разложить по тарелкам и обсыпать листьями кинзы, арахисом, бобовыми ростками и зеленым луком. Добавить бобовые ростки и зеленый лук. Размешать (не более 30 секунд!) и снять с огня. Сразу же, сделать ямку в середине или отодвинуть лапшу вбок и в освободившее... Ингредиенты: 125 гр. рисовой тайской лапши (плоской), 1 лук, нарезанный полукольцами, 1 красный чили, 3 зуб. чеснока, нарезанного, 8-10 креветок, 100 гр. бобов плоского (snow peas) гороха (по желанию), 4 ч. л. тайского рыбного соуса (fish sauce), 2 ст.л. коричневого сах...

Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью Зеленую фасоль бросить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты. Слить кипяток и на время, пока готовится свинина, поместить фасоль в холодную воду. Нарезать свинину поперек волокон очень тонкими прямоугольными ломтиками (2х5 см) и посыпать солью с черн... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль - 300 г, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Свиное филе - 400 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Коричневый мягкий сахар - 1 столовая ложка, Листья лайма - 100 г, Кинза - 1 чайная ложка, Чеснок - 4 зубчика, Цедра лайма - 1 чайн...

Тайские рыбные котлеты. Тайские рыбные котлеты. 1.Рыбу пропустить через мясорубку. Добавить рыбный соус, сок лайма, муку, яйцо, листья кинзы и карри. 2. Добавить нарезанную кусочками фасоль и нарезанный зеленый лук. 3. Все хорошо перемешать. 4.Из фарша сформировать котлеты. 5. В сковороде разогреть оливк... Ингредиенты: 400 гр. филе белой рыбы, 1 ст.л. рисовой муки, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ч.л. сока лайма, 3 ст.л. рубленой кинзы, 1 яйцо, 2 ч.л. красной пасты карри, 100 гр. замороженной стручковой зеленой фасоли, 2 стебля зеленого лука, соус чили для подачи, оливковое масл...

Тайские рыбные шарики Тайские рыбные шарики В мясорубке перекручиваем филе в фарш. Мелко нарезаем имбирь ,чеснок,тонкими колечками фасоль. Добавляем все соусы,пасту карри,перец чили. Вбиваем сырое яйцо и руками замешиваем фарш до однородной массы Убираем на пол часа в холодильник Выбираем нашу смесь ... Ингредиенты: филе рыбы(любой)800 гр, красная тайская паста карри(продается в готовом виде) 1-1.5 ст.л., чеснок 2 зубчика, свежий имбирь 1 ч.л., соевый и рыбный соусы по 2 ст.ложки, темный сахар 1 ст.ложка, японские панировачные сухари панко (см.фото), зеленая стручковая...

Тайский суп "том юм" Тайский суп "том юм" В описании этого рецепта самое сложное и долгое - составить перечень продуктов. Не только потому, что длинный, надо и постараться возможно точно собрать все ингредиенты и соблюсти пропорции. А сам суп готовится просто и быстро. Съедается же ещё быстрее, чем... Ингредиенты: 2 корешка галангала (разновидность имбиря), 2-3 палочки лемонграсса (лимонное сорго), несколько листов каффира (листья лайма), несколько перцев чили, 5 зубчиков чеснока, 1 луковица, сахар по-вкусу, соль, 2 чашки куриного бульона, 3 столовых ложки тайского р...

Кефаль жаренная по тайски ! ! ! Кефаль жаренная по тайски ! ! ! Ловим или покупаем кефаль,чистим чешую и разделываем на филе со шкуркой! Солим морской солью и посыпаем чёрным перцем,ставим в сторону пока занимаемся соусом! Разогреваем на среднем огне масло в сковороде,добавляем крупно порезанный чили перец и тонко порез... Ингредиенты: соль морская . чёрный перец 1/4 ч.л., масло растительное 2 ст.л., зелёный горошек молодой 200 гр., для соуса: масло растительное 4 ст.л., чили перец сухой 4 шт., чеснок 6 зубков., лук зелёный 4 шт., сок лайма 2 ст.л., соевый соус 4 ст.л., тайский рыбный соу...

Загрузка