Сливочно рыбный соус

1944 рецепта

Сливочно-рыбный соус Сливочно-рыбный соус Вкусное и нежное блюдо, которое готовится очень легко и быстро. Да и к тому же для приготовления этого соуса совсем не обязательно покупать красивые и дорогие стейки красной рыбки, я использую обрезки, которые остаются, когда разделываешь рыбу для запекания... Ингредиенты: Кусочки лосося 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (маленький), Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Масло сливочное 20 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Базилик сушеный 1-2 Щепоток

Семга под сливочно-винным соусом Семга под сливочно-винным соусом Несложное в приготовлении блюдо, можно приготовить и с другой рыбой. Изюминка - в соусе... Порей хорошо промыть, обсушить, нарезать тонкими колечками. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и белой части, нарезать мелкими кубиками. Лук и перец обжарить ... Ингредиенты: Филе рыбное (семга) - 600 г, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки - 100 мл, Перец болгарский (примерно 150 гр) - 1 шт, Лук-порей (белая часть, примерно 150 гр) - 1 шт, Масло растительное (у меня рапсовое) - 3 ст. л., Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу, Ро...

Рыба под сливочно-лимонным соусом Рыба под сливочно-лимонным соусом Нарезать рыбное филе на порционные куски. Проверить на отсутствие костей. Смешать муку, соль и перец. На сковороде на сильном огне разогреть растительное масло. Обвалять рыбу в мучной смеси и выложить на сковороду, уменьшив огонь до среднего. Обжаривать рыб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (большая) - 1 щепот., Масло растительное - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лимон (небольшой) - 1/2 шт, Петрушка - по вкусу

Паста с рыбным соусом Паста с рыбным соусом Овощи вымыть, очистить и измельчить в блендере. Одновременно поставить на огонь закипать подсоленную воду для макарон. В сковороде разогреть сливочное масло с оливковым и обжарить измельченные овощи в течение 3-4 минут. Рыбное филе предварительно разморозит... Ингредиенты: Филе рыбное (треска и т.п.) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Масло сливочное - 35 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Вино белое сухое - 50 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 г,...

Карп в белом соусе с луком Карп в белом соусе с луком Хорошо сейчас в магазине можно выбрать, то что нравится. Сегодня мой выбор пал на этого красавца КАРПА. Полюбовались и приступаем к приготовлению. Рыбу чистим от чешуи, я набираю блюдо воды опускаю рыбу и чищу с хвоста к голове. Затем потрошим, отрезаем гол... Ингредиенты: Рыба (карп охлажденный) - 800 г, Лимон - 0.5 шт, Масло сливочное (белого соуса ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (белого соуса ) - 25 г

Сливочно-сырный соус Сливочно-сырный соус Это очень хороший и простой рецепт приготовления сливочно сырного соуса. Такой соус подойдет к мясу, рыбе или птице. А также станет прекрасной закуской к овощам или гарниру. Для приготовления используются самые простые ингредиенты: сливки, сыр твердый, соль... Ингредиенты: Масло сливочное 40 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 200 Грамм (11%), Сыр пармезан 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом Филе слегка присыпать перцем и солью. В рецепте указан белый перец, но я его не люблю, брала черный. Рыбка должна постоять минут 5, а затем отварите ее на пару в течение 10 минут. Если есть пароварка, то в ней. Я использовала функцию пароварки в микроволнов... Ингредиенты: Форель (или семга, стейки) - 2 шт, Шпинат - 100 г, Сливки - 60 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое (сухое) - 30 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лимон (при подаче), Зелень (при подаче)

Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе Продукты для приготовления Филе лосося (промытое и просушенное) мелко порежьте и затем порубите на разделочной доске. Мелко нарежьте две луковки шалота. Смешайте рис+рыбный фарш+рубленный лук+яичные белки (заранее оттаявшие) в массу вмешайте соевый соус. Из... Ингредиенты: Лосось (филе) - 350 г, Рис (вареный) - 300 г, Лук-шалот - 4 шт, Белок яичный (или 1 яйцо) - 2 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Шампиньоны - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки (20% жирности) - 200 мл, Масло растительное

Тилапия с овощами под соусом "Бешамель" Тилапия с овощами под соусом "Бешамель" Овощи помыть, порезать и слегка обжарить на растительном масле минут 5-7. Можно обжарить по отдельности, можно и вместе. Баклажан я жарю отдельно. Соединить все овощи вместе, посолить и поперчить по вкусу. Предварительно размороженное естественным образо... Ингредиенты: Филе рыбное (Тилапия ) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (лучше красный) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Молоко (для соуса) - 500 г, Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Масло растительное (лучше оливк...

Лосось в сливочно-икорном соусе Лосось в сливочно-икорном соусе Филе лосося разделить на стейки. Креветки у меня были очищенные, я их залила горячей водой и сразу же воду слила. Самое трудное в этом приготовлении - нашпиговать стейки креветками. Первую мне было сложно было делать. Вторую - ... А последнюю - я уже была... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 600 г, Креветки (коктейльные) - 250 г, Сливки (35%; для соуса) - 400 г, Вино белое сухое (для соуса) - 200 г, Икра красная (для соуса) - 120 г, Соль (по вкусу)

Загрузка