Тайская лапша с овощами

95 рецептов

Pad Thai - тайская лапша Pad Thai - тайская лапша Разложить по тарелкам и обсыпать листьями кинзы, арахисом, бобовыми ростками и зеленым луком. Добавить бобовые ростки и зеленый лук. Размешать (не более 30 секунд!) и снять с огня. Сразу же, сделать ямку в середине или отодвинуть лапшу вбок и в освободившее... Ингредиенты: 125 гр. рисовой тайской лапши (плоской), 1 лук, нарезанный полукольцами, 1 красный чили, 3 зуб. чеснока, нарезанного, 8-10 креветок, 100 гр. бобов плоского (snow peas) гороха (по желанию), 4 ч. л. тайского рыбного соуса (fish sauce), 2 ст.л. коричневого сах...

Жареная лапша с овощами Жареная лапша с овощами Лапша жареная может быть разной, обычно в тайской кухне используют рисовую лапшу. Она может быть тонкой или широкой. Мне нравится готовить с широкой лапшой, ее удобно кушать. Кстати, чтобы приготовить жареную лапшу с овощами вы можете помимо овощей добавить... Ингредиенты: Рисовая лапша 400 Грамм, Спаржа 50 Грамм, Брокколи 50 Грамм, Цветная капуста 50 Грамм, Морковка 50 Грамм, Мини-кукуруза 100 Грамм, Листовая капуста кале 150 Грамм, Устричный соус 3 Ст. ложки, Кукурузная мука 1 Ст. ложка, Соевый соус 2-3 Чайных ложек, Масло ...

Тайская лапша с овощами рецепт с фото Тайская лапша с овощами рецепт с фото Я очень люблю лапшу, пасту, макароны... Особенно, если это само по себе вкусное блюдо приготовлено интересно. Одним из самых-самых для меня является рисовая лапша с овощами. И вот пару дней назад мне удалось купить настоящую рисовую лапшу, тоненькую, котора... Ингредиенты: Рисовая лапша (50 г.), Сельдерей (0.5 пучок), Помидор (1 шт.), Капуста брюссельская (1 шт.), Соевый соус (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец чили (по вкусу)

Рисовая лапша с овощами. постное блюдо Рисовая лапша с овощами. постное блюдо Вкусная рисовая лапша с овощами.По мотивам тайской кухни)Это вкусное блюдо легко готовиться и в пост им можно разнообразить свое меню) 1.Лапшу заливаем холодной водой и оставляем на 10 минут,затем сливаем воду и заливаем кипятком еще на 10 мин.Снова сливае... Ингредиенты: лапша рисовая -200 г, перец болгарский( у меня замороженный)-4шт разных цветов, морковь-2шт, огурец свежий-1 шт, чеснок-4 зуб, уксус( у меня яблочный)-2 ч.л, соевый соус-3 ст.л, соль, растительное масло для жарки

Рисовая лапша с овощами по-тайски Рисовая лапша с овощами по-тайски Лук, сладкий перец и морковь нарезать соломкой, острый перец — тонкими кольцами, вешенки разрезать на 4–6 частей. Вешенки и острый перец обжарить на масле, через 5 минут добавить  остальные овощи и жарить еще 5 минут. Соединить с соевыми ростками, соусом, л... Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. ложки, перец острый - 1 штука, вешенки - 200 граммов, соевые ростки - 200 граммов, морковь - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, лапша рисовая - 100 граммов, соус соевый - 3 ст. ложки

Рисовая лапша с овощами Рисовая лапша с овощами 1. Лапшу залейте теплой водой и оставьте на 10 минут для набухания, затем опустите в кипящую подсоленную воду, варите 5 минут и откиньте на дуршлаг. 2. Лук, сладкий перец и морковь нарежьте соломкой, перец чили – тонкими кольцами, вешенки разрежьте на ... Ингредиенты: лапша рисовая - 100 граммов, лук репчатый - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, морковь - 2 штуки, фасоль пророщенная - 200 граммов, вешенки - 200 граммов, перец чили - 1 штука, масло растительное - 4 ст. ложки, соус соевый - 3 ст. ложки

Суп из свинины с лапшой Суп из свинины с лапшой В кипящий куриный бульон добавляем порезанную тонкими ломтиками, обжаренную предварительно свинину, сахарный песок и рыбный соус. Делаем маленький огонь, а затем добавляем яичную лапшу и варим суп до тех пор, пока лапша не станет мягкой. Можно заменить яичн... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Свинина - 250 гр, Сахар (песок) - 1 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 2 стол.л., Лапша (яичная) - 150 гр, Чеснок (свежие) - 4 зубч., Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Салат-латук (листья) - 3 шт.

Стеклянная лапша с креветками Стеклянная лапша с креветками Этот кулинарный рецепт привезла моя давняя знакомая, отдыхавшая в Таиланде. Моим домашним тайская еда очень понравилась. Советую перед началом приготовления блюда нарезать все овощи и очистить креветки – в процессе готовки не успеете из-за стремительн... Ингредиенты: Лапша (стеклянная) - 150 гр, Соевый соус - 40 мл, Соус, паста (тайский рыбный) - 40 мл, Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец (желтый) - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Креветки (королевские) - 15 шт., Кунжутное масло - 30 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Томатная паст...

Тайский куриный суп Тайский куриный суп Морковь вымыть, почистить и крупно нарезать. Одну луковицу и одну головку чеснока почистить и разрезать пополам. Подготовленные овощи залить водой и сварить бульон. Оставшийся лук почистить и нарезать полукольцами, а чеснок — пластинками. Половину кап... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, лапша рисовая - 1 упаковка, капуста белокочанная молодая - 300 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок молодой - 2 шт., ростки сои - 100 г, морковь - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., кинза - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, соус соевый - ...

Тайский зеленый карри с кабачком Тайский зеленый карри с кабачком Как и всегда при приготовлении азиатской еды нужно все ингредиенты подготовить и нарезать или натереть заранее, потому что готовка происходит очень быстро, и время на это просто не хватит. Итак, морковь, перец, кабачок, мангольд, зеленый лук нарезать. Чесно... Ингредиенты: кабачки - 250 г, морковь - 100 г, лук зеленый - 2 шт., кинза свежая - 2 веточки, имбирь - 10 г, лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мангольд - 250 г, карри паста - 20 г, кокосовое молоко - 200 г, овощной бульон - 250 мл, рисовая лапша - 150 г, рыбный соус - п...

Загрузка