Тайская лапша с креветками

76 рецептов

Pad Thai - тайская лапша Pad Thai - тайская лапша Разложить по тарелкам и обсыпать листьями кинзы, арахисом, бобовыми ростками и зеленым луком. Добавить бобовые ростки и зеленый лук. Размешать (не более 30 секунд!) и снять с огня. Сразу же, сделать ямку в середине или отодвинуть лапшу вбок и в освободившее... Ингредиенты: 125 гр. рисовой тайской лапши (плоской), 1 лук, нарезанный полукольцами, 1 красный чили, 3 зуб. чеснока, нарезанного, 8-10 креветок, 100 гр. бобов плоского (snow peas) гороха (по желанию), 4 ч. л. тайского рыбного соуса (fish sauce), 2 ст.л. коричневого сах...

Рисовая лапша с креветками по-тайски Рисовая лапша с креветками по-тайски Для приготовления рисовой лапши с креветками по-тайски нам понадобится кокосовое молоко, рисовая лапша, креветки замороженные очищенные, сливочное масло, чеснок, острый перец чили, соль, чёрный кунжут для посыпки. Для начала размораживаем креветки. Обжарива... Ингредиенты: Креветки замороженные очищенные - 150 г, Кунжут чёрный - 5 г, Лапша рисовая (фунчоза) - 180 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Перец чили сухой - 0.3 шт., Соль - 0.75 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Лапша с креветками Лапша с креветками Лапша с большими креветками, как и большинство блюд традиционной китайской кухни, готовится очень быстро, поэтому мой вам совет - прежде, чем начинать готовить, подготовьте и нарежьте все ингредиенты :) По ходу дела уже не успеете - все происходит молниенос... Ингредиенты: Стеклянная лапша (из бобовых) 150 Грамм, Кунжутное масло 30 Миллилитров, Соевый соус 40 Миллилитров, Уксус рисовый 20 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Перец сладкий желтый 1 Штука, Тайский рыбный соус 40 Миллилитров, Томатное пюре 40 Гра...

Тайская лапша Тайская лапша Такая лапша получается очень вкусной и выглядит экзотично. Готовить ее достаточно просто, если не считать специальных ингредиентов. Важно отметить, что вместо сушеных креветок, можете добавить обычные, готовятся они быстро, поэтому можете добавить в сковоро... Ингредиенты: Рисовая лапша 300 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Куриная грудка 300 Грамм, Тофу 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сушеные креветки 2 Ст. ложки, Рыбный соус 125 Миллилитров, Кондитерский сахар 40 Грамм, Сок тамаринда 75 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Жареный ...

Стеклянная лапша с креветками Стеклянная лапша с креветками Этот кулинарный рецепт привезла моя давняя знакомая, отдыхавшая в Таиланде. Моим домашним тайская еда очень понравилась. Советую перед началом приготовления блюда нарезать все овощи и очистить креветки – в процессе готовки не успеете из-за стремительн... Ингредиенты: Лапша (стеклянная) - 150 гр, Соевый соус - 40 мл, Соус, паста (тайский рыбный) - 40 мл, Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец (желтый) - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Креветки (королевские) - 15 шт., Кунжутное масло - 30 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Томатная паст...

Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили Порежьте фасоль на небольшие кусочки по диагонали и отварите в кипящей воде 3-4 минуты. Затем промойте под холодной водой и хорошо просушите. Тем временем, выложите лапшу в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 секунд, затем быстро промойте под холодной ... Ингредиенты: Стручковая фасоль - 200 г, Лапша яичная для вока - 300 г, Зеленый лук с луковицей - 4 штуки, Очищенные креветки - 200 г, Бобовые проростки - 100 г, Листья кинзы (кориандра) - 3 столовые ложки, Красный перец чили - 1 штука, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Ле...

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками Замачиваем рисовую лапшу и чистим креветки. В глубокую сковородку добавляем оливковое масло, разогреваем и добавляем мелко порезанный чеснок. Почти сразу добавляем креветки и прожариваем их 2-3 минуты. Добавляем тонко порезанный сладкий перец, через 2 минут... Ингредиенты: Вермишель (рисовая) - 300 г, Креветки - 400 г, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Рисовая лапша с креветками и мидиями Рисовая лапша с креветками и мидиями В пиалке соединить вместе рыбный бульон, соевый соус, сахар, лимонный сок, паприку и перец чили. В воке( в моем случае сковорода большая) хорошо разогреть масло и обжарить в нем чеснок в течение 30 сек до светло-коричневого цвета. Добавить в вок мидии и ... Ингредиенты: рисовая лапша - 200 г, рыбный бульон - 200 мл., соевый соус - 4 ст.л., сахар - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., паприка - 1 ч.л., оливковое масло - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, мидии – 150 гр, креветки – 150 гр., арахис - 50 г, перец чили - 1 щепотка, зелен...

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками В большой кастрюле довести воду до кипения, снять с огня. Добавить лапшу и дать постоять 3 минуты. Слить воду и промыть под холодной водой. В небольшой миске взбить соус чили, сок лайма, соевый соус, коричневый сахар и пасту из анчоусов. В большой сковороде... Ингредиенты: рисовой лапши 240 Грамм, соуса чили 1/4 Стакана, сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 3 Ст. ложки, светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, пасты из анчоусов 1 Ст. ложка, растительного масла 4 Ст. ложки, зубчика чеснока 4 Штуки, очищенных креветок 450 Грамм,...

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками Измельчить арахис, пожарить в течение 1 минуты в сковороде. Отложить. В той же сковороде разогреть 1 ст. л. масла арахиса при средней температуре. Добавить чеснок и зеленый лук, 1-2 минуты. Влить соус чили, воду и лапшу. Жарить еще 3 минуты. Далее положить ... Ингредиенты: Арахис (несоленый) - 50 г, Масло арахисовое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый (перья) - 5 шт, Соус (сладкий чили) - 60 мл, Капуста пекинская, Ростки (бобовые) - 100 г, Соус устричный (рыбный) - 2 ст. л., Кориандр (свежий) - 1 пуч.

Загрузка