Тайская лапша

226 рецептов

Pad Thai - тайская лапша Pad Thai - тайская лапша Разложить по тарелкам и обсыпать листьями кинзы, арахисом, бобовыми ростками и зеленым луком. Добавить бобовые ростки и зеленый лук. Размешать (не более 30 секунд!) и снять с огня. Сразу же, сделать ямку в середине или отодвинуть лапшу вбок и в освободившее... Ингредиенты: 125 гр. рисовой тайской лапши (плоской), 1 лук, нарезанный полукольцами, 1 красный чили, 3 зуб. чеснока, нарезанного, 8-10 креветок, 100 гр. бобов плоского (snow peas) гороха (по желанию), 4 ч. л. тайского рыбного соуса (fish sauce), 2 ст.л. коричневого сах...

Тайская лапша Тайская лапша Такая лапша получается очень вкусной и выглядит экзотично. Готовить ее достаточно просто, если не считать специальных ингредиентов. Важно отметить, что вместо сушеных креветок, можете добавить обычные, готовятся они быстро, поэтому можете добавить в сковоро... Ингредиенты: Рисовая лапша 300 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Куриная грудка 300 Грамм, Тофу 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сушеные креветки 2 Ст. ложки, Рыбный соус 125 Миллилитров, Кондитерский сахар 40 Грамм, Сок тамаринда 75 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Жареный ...

Тайская лапша с кальмарами Тайская лапша с кальмарами 1. Мелко нарезать чеснок, из перца вынуть семена, также мелко нарезать, пекинскую капусту нарезать полосками около 2 см шириной. 2. Яйцо разбить в миску и немного взбить вилкой, кальмара нарезать на прямоугольники 5-6 см и аккуратно сделать неглубокие надре... Ингредиенты: кальмар — 300 г, рисовая лапша — 150 г, чеснок — 2 зубчика, ростки сои — 100 г, пекинская капуста — 200 г, яйцо — 1 шт., растительное масло — 30 мл., перец чили — 1 шт., лайм — 1/2 шт., ........., для соуса: соевый соус — 30 мл., тамариндовая паста — 1 ч.л,...

Тайская лапша с курицей Тайская лапша с курицей Смешать все ингредиенты соуса, взбить. Лапшу залить горячей водой на 15 минут, прополоскать холодной водой, затем снова залить. Масло растопить в воке, положить курицу, порезанную соломкой, обжарить на сильном огне в течение 2-3&nbs... Ингредиенты: лапша рисовая - 250 г, филе куриное - 250 г, крабовое мясо - 300 г, растительное масло - 2 ст. ложки, лук-шалот - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, зеленый лук - 4 пера, редис измельченный - 1 шт., арахис - 3 ст. ложки, кориандр измельченный, соус рыбный - 4 ст. л...

Лапша пхат тхай (phat thai) с креветками и арахисом Лапша пхат тхай (phat thai) с креветками и арахисом 1. Лапшу замачиваем на 1 час в холодной (!) воде, сливаем воду и даем лапше немного подсохнуть. 2. Арахис обжариваем на сухой сковороде. 3. К креветкам добавляем половину соуса пхат тай, соевый соус и оливковое масло. 4. Перемешиваем. 5. Арахис очищаем от ш... Ингредиенты: плоская рисовая тайская лапша - 0,5 упак., креветки очищенные - 150 гр., арахис - 30 гр., сок и цедра половины лимона, красный острый перец -, соевый соус - 4 ст.л., рыбный соус - 3 ст.л., оливковое масло идеал - 3 ст.л., лук зеленый - 1 пуч.

Тайская лапша с овощами рецепт с фото Тайская лапша с овощами рецепт с фото Я очень люблю лапшу, пасту, макароны... Особенно, если это само по себе вкусное блюдо приготовлено интересно. Одним из самых-самых для меня является рисовая лапша с овощами. И вот пару дней назад мне удалось купить настоящую рисовую лапшу, тоненькую, котора... Ингредиенты: Рисовая лапша (50 г.), Сельдерей (0.5 пучок), Помидор (1 шт.), Капуста брюссельская (1 шт.), Соевый соус (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец чили (по вкусу)

Жареная лапша с овощами Жареная лапша с овощами Лапша жареная может быть разной, обычно в тайской кухне используют рисовую лапшу. Она может быть тонкой или широкой. Мне нравится готовить с широкой лапшой, ее удобно кушать. Кстати, чтобы приготовить жареную лапшу с овощами вы можете помимо овощей добавить... Ингредиенты: Рисовая лапша 400 Грамм, Спаржа 50 Грамм, Брокколи 50 Грамм, Цветная капуста 50 Грамм, Морковка 50 Грамм, Мини-кукуруза 100 Грамм, Листовая капуста кале 150 Грамм, Устричный соус 3 Ст. ложки, Кукурузная мука 1 Ст. ложка, Соевый соус 2-3 Чайных ложек, Масло ...

Тайская лапша Тайская лапша Это блюдо из тайской кухни так и манит своими азиатскими ароматами, жгучестью и пикантным вкусом. Для данного кулинарного рецепта топим в разогретой сковородке кокосовое масло. Можно использовать масло какоса в чистом виде, или же снять с кокосового молока ... Ингредиенты: Кокосовое масло - 2 стол.л., Карри (паста) - 1 стол.л., Капуста (бок чой - 2 стебля) - 2 кочан, Зелень кинзы - 2 гр, Лемонграсс (стебли - 2 штуки) - 4 гр, Кинза, кориандр (корень кинзы) - 2 стол.л., Вермишель (рисовая - 1 пачка) - 300 гр, Куриное филе - 400...

Тайский зеленый карри с кабачком Тайский зеленый карри с кабачком Как и всегда при приготовлении азиатской еды нужно все ингредиенты подготовить и нарезать или натереть заранее, потому что готовка происходит очень быстро, и время на это просто не хватит. Итак, морковь, перец, кабачок, мангольд, зеленый лук нарезать. Чесно... Ингредиенты: кабачки - 250 г, морковь - 100 г, лук зеленый - 2 шт., кинза свежая - 2 веточки, имбирь - 10 г, лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мангольд - 250 г, карри паста - 20 г, кокосовое молоко - 200 г, овощной бульон - 250 мл, рисовая лапша - 150 г, рыбный соус - п...

Жареная рисовая лапша (Pad Thai) Жареная рисовая лапша (Pad Thai) Арахис порубите ножом. В миску положите лапшу, залейте кипятком на 3- 4 мин, затем откиньте на сито, промойте холодной водой и обсушите. Сок лайма, кайенский перец, сахар и рыбный соус смешайте в маленькой миске, Зелёный лук нарежьте крупными кусочками, с в... Ингредиенты: креветки очищенные - 200 г, рисовая лапша - 125 г, сок лайма - 3 ст. л., перец кайенский - ч. л., сахар коричневый - ст. л., рыбный соус Nam Pla - 2 г, масло растительное - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, бобовые ростки - 140 г, арахис соленый - 25 г, кин...

Загрузка