Лапша с летними овощами

46 рецептов

Лапша с летними овощами Лапша с летними овощами Подготовить овощи. Морковь вымыть и очистить, оставив короткий зеленый хвостик. кабачки очистить и нарезать полукружиями. Зеленую фасоль вымыть и разрезать пополам. В большой кастрюле вскипятить воду, всыпать горсть крупной морской соли и лапшу. Варить до г... Ингредиенты: замороженный зеленый горошек – 400 г, лапша – 400 г, тертая цедра и сок 1 лимона, молодые кабачки – 200 г, масло сливочное – 3 ст. л., молодая морковь – 200 г, масло оливковое – 1 ст. л., базилик – 4 веточки, соль, фасоль тонкая зеленая – 200 г

Лапша удон с овощами Лапша удон с овощами Лапша удон - это блюдо из японской кухни. Готовят лапшу из пшеничной муки, но известны сорта из гречишной и бобовой муки. Характерная особенность этой лапши в том, что её готовят без яйца. Очень популярна эта лапша в различного рода бульонах. Я приготовила ... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубка, Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий - 0.5 шт., Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Устричный соус - 1 ч.л., Соевый соус - 1 ст.л., Семена кунжута - 1 ч.л., Перо зелёного лука - 2 шт., Лапша удон - 150 г, Масло кунжутное - 2...

Утка-лапша с белыми грибами Утка-лапша с белыми грибами Собственно, делали тут недавно манты. Осталось после «того как» всякое тестяное непотребство. Высечка, техническим языком говоря. Вот ее надо взять и хорошо перемесить, до однородной массы. А если вдруг не случится однородности, то, в общем-то не страшно. Р... Ингредиенты: Утка (суповой набор) - 1 шт, Лапша (желательно домашняя) - 100 г, Грибы (желательно Белые. Это если сушеные) - 50 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт

Пряные фрикадельки с летними овощами Пряные фрикадельки с летними овощами Начать нужно с фарша. Зеленый лук (только зелень) и имбирь очистить и промыть. Имбирь натереть на мелкой терке, лук нашинковать мелко, отложив пару-тройку перьев для украшения блюда. Добавить в фарш соевый соус, лук, имбирь, крахмал (лучше кукурузный), но ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук зеленый (только зелень) - 1 пуч., Арахис (сырой) - 1 горст., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Смесь специй (смесь пряностей см.ниже) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Мука рисовая (для панировки) - 3 ст. л., Масло р...

Клафути с лососем и летними овощами Клафути с лососем и летними овощами Очищаем кабачок и овощечисткой нарезаем его на тонкие полосочки. Лосось (можно любую красную рыбу) кладем в тарелку для микроволновки, солим, перчим. Отправляем в микроволновку на 2 минуты (мощность максимальная) На разогретом растительном масле слегка обжа... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сливки (10%) - 150 мл, Кабачок - 1 шт, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Щавель - 100 г, Помид...

Суп из домашней лапши Суп из домашней лапши Для лапши нужно замесить тесто на яйцах или желтках. Затем раскатать тонко, высушить и порезать коржи. Отварите бульон из курицы и овощей, потом добавьте лапшу, яйцо и зелень. Лапши хватает на два супа. Готово! Приготовим продукты для супа и лапши. Начнем с... Ингредиенты: Курица (часть) 500 Грамм, Вода 2 Литра, Соль, перец черный молотый По вкусу, Яйцо 4 Штуки (2 в суп, 2 для лапши), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 2 Стакана (может, чуть больше), Зелень По вкусу

Кукси с говядиной и яичной лапшой Кукси с говядиной и яичной лапшой 1.Нарезать мясо соломкой, разогреть сковороду и жарить мясо до готовности. Готовое мясо посолить и поперчить по вкусу.2.Нарезать белокочанную капусту соломкой, кинзу и укроп мелко нарезать.В миску положить нарезанную капусту, соль по вкусу, 1/2 ст.л. сахара... Ингредиенты: Яичная лапша - 300 гр, Говядина - 400 гр, Капуста белокочанная - 250 гр, Огурцы - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 1 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - 1...

Салат из китайской лапши быстрого приготовления Салат из китайской лапши быстрого приготовления 1. Имбирь моем, чистим и трем на мелкой терке. Чистим от шелухи чеснок и также натираем его на мелкой терке. Предварительно отваренное мясо тонко режем. Чистим лук, шинкуем его тоненько. Кольраби моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой, соразмерной с луком.... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления - 350 гр, Лимонный сок - 60 мл, Соевый соус - 40 мл, Тахини - 40 гр, Сахар (по вкусу) - 5 гр, Имбирь (кусочек свежего корня) - 20 гр, Чеснок (один зубчик) - 5 гр, Растительное масло (подсолнечное или оливковое) - 100 м...

Теплый салат из фунчозы, овощей и курицы Теплый салат из фунчозы, овощей и курицы Морковь и редьку нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови. Фунчозу залить кипятком на 10 минут. Редьку тоже залить кипятком на пару минут. Мясо нарезать на кусочки. Его кстати можно и обжарить, а можно вообще без него - вега... Ингредиенты: 1 маргеланская редька, 1 морковь, отварное куриное мясо - примерно 200 г, 150 г рисовой лапши, 2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки соевого соуса, щепотка острого красного перца, пучок петрушки

Лапша из цуккини Лапша из цуккини Перед вами идея, как приготовить лапшу из цуккини. Интересно? На весь процесс у вас уйдет не более 15 минут. Перед подачей ее можно посолить или поперчить, дополнить соусом по вкусу или другими специями, например. Для поклонников здорового питания – это чуд... Ингредиенты: Цуккини 2-4 Штук, Соль и перец По вкусу

Загрузка