Похожие рецепты
Шницель с мятой миндалем и кедровыми орешками homequeen corporationИнгредиенты: 4 свиных шницеля, 1 яйцо, 1 ст.л. сливок, 2 ст.л. муки, 2-3 веточки свежей мяты, 2 ст.л. кедровых орешков, 2 ст.л. миндаля, растительное масло, соль, перец, + пищевая пленка от "HomeQueen Corporation" :)Яйцо взбить вилкой, добавить сливки и нарезанные листья мяты, перемешать. Орехи измельчить, перемешать. В отдельную тарелку просеять муку. Шницели отбить с двух сторон, накрывая пищевой пленкой (можно в 2 слоя) чтобы не летели брызги. Каждый шницель посолит...
Помидоры фаршированные бараниной кедровыми орешками и мятойИнгредиенты: Помидоры - 12 штук, Лук репчатый - 1 головка, Бараний фарш - 700 г, Маца - стакана, Рубленая петрушка - стакана, Кедровые орехи - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Свежая мята - 2 столовые ложки, Соль - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Куркума - 1 чайная ложкаСрежьте макушки с помидоров (примерно четвертую часть) и ложкой вычистите семена и мякоть, стараясь не повредите кожицу. Положите помидоры, разрезанной стороной вниз, на бумажное полотенце на 20 минут, чтобы стек сок. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сма...
Зеленая фасоль с мятой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Уксус (Бальзамический) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук-порей - 1 шт, Фасоль стручковая (спаржевая, зеленая) - 400 г, Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Мята (свежая или петрушка, несколько веточек), Масло растительное (для жарки)Фасоль отварить 8 минут в кипящей подсоленной воде. Слить воду и прямо в дуршлаге опустить в очень холодную воду – это остановит процесс варки и позволит фасоли сохранить зеленый цвет Слегка обжарить на сухой сковороде кедровые орешки Нарезать тонкими кольц...
Моцарелла с глазированными сливами кедровыми орешками и мятойИнгредиенты: на 1 порцию: шарик моцареллы 125 г, крепкие сладкие сливы 3-4 шт, бальзамический уксус 5-7 ст.л., свежая мята, обжаренные кедровые орешки, красный острый перец , по желанию - сольУксус-бальзамико налить в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне.Снизить температуру и выпаривать, пока объем жидкости немного не уменьшится и не загустеет как сироп, на это уйдет около 6-9 минут. Сливы очистить от косточек, нарезать дольками и закин...