Табуле с зеленым луком

98 рецептов

Табуле с зеленым луком Табуле с зеленым луком Булгур запарить кипятком в пропорции 1:2, дать постоять под крышкой 15–20 минут. Сок лимона с маслом, перцем и солью взбить венчиком в однородную эмульсию. Мелко нарубить зеленый лук и петрушку. Помидоры очистить от семечек и тоже нарезать мелко. В лимонно-... Ингредиенты: Булгур - 1 стакан, Петрушка - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Помидоры - 4 штуки, Лимонный сок - 30 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Левантийский салат "Табуле" Левантийский салат "Табуле" Что может быть вкуснее и полезнее, чем микс свежих овощей в легкой заправке из масла и сока лимона? А если добавите еще немного булгура, получится не только вкусно, но и весьма сытно. Такой салатик отлично дополнит ваш пикник, обед или ужин. Попробовать рек... Ингредиенты: Булгур 1/3 Стакана, Петрушка 3 Пучка, Помидоры 3 Штуки (крупные), Красный лук 1/2 Штуки, Лимон 2 Штуки, Оливковое масло 1/4 Стакана, Соль и перец По вкусу, Зеленый лук и мята По вкусу

Салат "Табуле" с пряными травами Салат "Табуле" с пряными травами Салат "Табуле" — блюдо с длинной историей. На Ближнем Востоке рецепт появился более трех тысячелетий назад. Блюдо не особо изменилось за это время, есть, конечно, разные интерпретации, но принцип приготовления сохранен. Салат готовится из булгура ... Ингредиенты: Булгур 100 Грамм (в сухом виде), Сок лайма 4-5 Ст. ложек (или лимона), Огурец 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Зеленый лук 2-3 Штук, Перец чили 1 Штука, Базилик 1 Пучок, Мята 1/3 Пучка, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое...

Табуле с булгуром Табуле с булгуром Восточная кухня богата колоритными блюдами. Одним из таких блюд является табуле. Его готовят и с кус-кусом и с булгуром. Также неотъемлемыми компонентами блюда являются томаты. Они должны быть очень спелыми и мясистыми. Хорошо, если это будут сорт сливки. Т... Ингредиенты: Булгур - 150 гр, Помидоры - 200 гр, Болгарский перец (красный) - 120 гр, Зелёный лук - 30 гр, Лимонный сок - 20 мл, Оливковое масло - 40 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Табуле с зеленой гречкой Табуле с зеленой гречкой Зеленую гречку промыть, поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить на умеренном огне до готовности (не разваривать), варить без соли. Откинуть на сито, слегка промыть. Белый лук почистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень (шпинат, лук зелены... Ингредиенты: помидоры - 210 г, лук белый - шт., фисташки - 80 г, сельдерей стебли - 1 шт., шпинат свежий - пучка, лук зеленый - пучка, чеснок - 1 зубчик, кориандр семена - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., оливковое масло E...

Табуле из киноа Табуле из киноа Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Огурцы и помидоры нарезать маленькими кусочками. Мяту и петрушку порубить очень мелко. Зеленый лук тонко порезать наискосок. К киноа добавить нарезные овощи и зелень, сбрызнуть все оливковым маслом, посолить, ... Ингредиенты: киноа - 1 стакан, помидоры - 2 шт., огурцы - 2 шт., лимоны - шт., маленький пучок мяты - веточки, маленький пучок петрушки - 1 веточка, маленький пучок зеленого лука - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, имбирь молоты...

Табуле с болгарским перцем и помидорами Табуле с болгарским перцем и помидорами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите 1 стакан киноа ТМ «Националь», следуя инструкции на упаковке. Помидоры и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками (кубиками). Укроп и зеленый лук мелко нарезать. К киноа добавить ... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 1 стакан, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., лимоны - шт., укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - 1 щепотка

Табуле. Салат с булгуром и зеленью Табуле. Салат с булгуром и зеленью Булгур - это мелкая крупа из пшеницы... Булгур залить кипятком, добавить соль и дать настояться под крышкой. Лишнюю воду слить, булгур охладить. Мелко порубить петрушку... зеленый лук... кинзу и мяту (мята у меня с огорода на окне))))... Помидоры нарезать м... Ингредиенты: большой пучок петрушки, большой пучок кинзы, 10-15 листиков свежей мяты, 2 средних крепких помидора, зеленый лук, сок 1/2-1 лимона, соль, перец, 2-3 ст.л. сухого булгура, оливковое масло

Быстрое табуле Быстрое табуле Настолько насколько возможно мелко нарежьте петрушку (большие пучки) и зеленый лук. Тоже самое сделайте с помидорами, для этого лучше всего брать небольшие помидоры, идеально подходят черри или дамские пальчики. Выбейте зерна из 0,5 граната. Для этого разло... Ингредиенты: Петрушка - 2 пучка, Зеленый лук - 8 стеблей, Помидоры - 8 штук, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Гранаты - штуки, Сумах - 1 столовая ложка

Табули с жареными помидорами Табули с жареными помидорами Разогреть духовку до 220 градусов. Поместить булгур в жаропрочную миску, добавить стакан кипятка и перемешать. Плотно закрыть и поставить в холодильник, пока жидкость не впитается, на 1 час. Смешать булгур с рубленой зеленью. Перемешать помидоры с чесноком,... Ингредиенты: крупы булгур 1 Стакан, кипятка 1 Стакан, помидора 300 Грамм (нарезанных ломтиками), чеснока 1 Зубчик, винного уксуса 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, зеленых лука 2 Штуки, лимон 1 Штука (сок), соли 1 1/2 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу

Загрузка