Райндлинг

5 рецептов

Австрийский пасхальный райндлинг Австрийский пасхальный райндлинг Финики мелко порежьте и замочите вместе с изюмом в коньяке. Оставьте хорошо пропитаться, пока занимаетесь тестом. Дрожжи вместе с сахаром разведите в теплом (не горячем!) молоке. Добавить просеянную муку и соль. Замесить тесто с помощью ложки. Затем добавит... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 пакет, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., мука - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, молоко 3,2% - 250 мл, изюм - 50 г, финики без косточек - 50 г, грецкие орехи - 50 г, коньяк - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сахар ...

Австрийский пасхальный пирог "Райндлинг" Австрийский пасхальный пирог "Райндлинг" Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень, очень размягченным, до консистенции сметаны. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Муку просеять в большую, глубокую миску, добавить очень хорошо раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (демерара, тростниковый) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие или 5 г сухих) - 20 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Анис (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 30 г, Финик...

Каринтийский райндлинг (дрожжевой пирог) Каринтийский райндлинг (дрожжевой пирог) Муку высыпать в большую миску, сделать углубление в центре, накрошить туда дрожжи, налить немного молока и положить чуть-чуть сахара. Размять, накрыть миску и выдержать 20–30 минут в теплом месте. Добавить оставшиеся молоко и сахар, разбить яйца, положить в... Ингредиенты: 1 ст. л. ванильного сахара, 50 г масла, 1 стакан теплого молока, сахар – 100 г, 120 г маргарина, яйца – 2 шт, 40 г дрожжей, 100 г изюма и немного винограда, мука – 500 г, 1 ст. л. корицы с сахаром

Австрийский райндлинг Австрийский райндлинг Изюм и измельченные финики залить коньяком на 1 ч. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Добавить муку, размягченное сливочное масло, яйцо, соль и анис; замесить тесто. Оставить в тепле для подъема на 1 ч. Снова вымесить, дать подняться в... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, коричневый сахар демерара – 3 ст. л., мука пшеничная – 500 г, дрожжи свежие – 20 г, соль – щепотка, яйцо – 1 шт., молоко – 250 мл, анис молотый – 0,5 ч. л., масло сливочное – 50 г, финики без косточек – 50 г, грецкие орехи – 50 г, и...

Пасхальный австрийский пирог Пасхальный австрийский пирог Австрийский пасхальный пирог-рулет Райндлинг - альтернатива кексу или куличу. Этот пирог получается очень ароматным, так как изюм замачивается в роме или коньяке. В оригинале в тесто добавляется молотый анис. Раскрошить дрожжи, добавить 2 ч.л сахара от обще... Ингредиенты: 15 гр. свежих дрожжей, 50-100 гр. сахара, 250 мл. молока, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, соль, ванильный сахар, 500-600 гр. муки., начинка: 50 гр. сахара, 1 ч.л корицы, 30-50 гр. сливочного масла, 50-100 гр. изюма, 50-100 гр. фиников, 50-100 гр. орехов, ...