Похожие рецепты
Закусочные рулетики из баклажанов тeщин языкИнгредиенты: Баклажан, Помидор, Перец болгарский, Чеснок, Зелень, Майонез, Масло растительное, СольБаклажаны нарезаем вдоль, тонкими ломтиками. Кладём их в солёную воду, чтобы не было свойственной баклажанам горечи. Когда полежат немного, обсушиваем их полотенцем и жарим в растительном масле до золотистого состояния. Нарезаем ломтиками помидоры. Измельча...
Заготовка тeщин язык из баклажановИнгредиенты: Баклажан - 6 кг, Перец сладкий красный - 2 кг, Перец зеленый (горький) - 2 шт, Чеснок - 200 г, Сахар - 1 стак., Уксус - 1 стак., Соль1. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль ( если длинные очень, то и пополам) пластинки толщиной 0, 5 -1 см (не тоньше!). Засыпать солью, перемешать и дать постоять 2 часа. 2. Жарить баклажаны с обеих сторон на растительном масле на среднем огне. 3. Заливка: крас...
Яблочный пирог ломтик отрывной пирог с нежными булочками лепесткамиИнгредиенты: молоко -150 мл., дрожжи быстрорастворимые - 1,5 ч.л., яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., соль - 1/2 ч.л., масло сливочное - 50 гр., мука - 370 гр., начинка: яблоки - 2 шт. (небольшие), сахарЯблочный пирог «Ломтик». Кусочки у пирога легко отделяются друг от друга. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. Замесим тесто: В теплое молоко добавим дрожжи, сахар, соль, сметаны, яйцо, масло сливочное все перемешаем и добавим муки....
Пирог с абрикосом и смородиной гайсылы гарагатлы пирогИнгредиенты: Мука, сливочное масло, яйцо, сахар, сода, абрикос, смородина, какаоИнгредиенты: Мука, сливочное масло, яйцо, сахар, сода, абрикос, смородина, какао Этот пирог можно испечь и с клубникой. Тесто: 2, 5 ст муки, 200 гр. масла порубить ножом. Получится вот такая крошка. Добавить в крошку 2 яйца, 0, 5 ст. сах. песка, о,5 чл. сод...