Похожие рецепты
Перевёрнутый пирог с черной смородинойИнгредиенты: Яйцо куриное (В тесто) - 2 шт, Крахмал (В начинку) - 3 ч. л., Ягода (Любая) - 300 г, Масло сливочное (В начинка) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Ваниль (Тесто) - 1 штЯйца, сахар 1/4 стакана, разрыхлитель и ванилин взбиваем миксером К полученной массе добавляем муку и вымешиваем тесто На плиту ставим форму для запекания небольшого диаметра, так как теста не так много, кладем масло и сахар 1/3 стакана Когда сахар начнет к...
Творожный пирог с абрикосом и лавандойИнгредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Сахар коричневый (2+4+3) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л., Масло сливочное (60+50) - 110 г, Творог (жирность от 9%) - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное (1+1) - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Варенье - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 1 горст., Мед (жидкий) - 1 ст. л.Для приготовления использую смесь хлопьев 5 злаков многозерновую и кориневый сахар от Мистраль. Для основы пирога часть хлопьев измельчить в блендере, а часть - оставить целыми. Добавить 60 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара. Замес...
Пирог с красной смородиной и щавелёмИнгредиенты: Йогурт (натуральный, питьевой) - 200 мл, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука ржаная (с горкой) - 5 ст. л., Семолина (или манная крупа) - 3 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Смородина красная - 1 стак., Щавель (листья) - 4 штВ йогурте гасим соду. Разбиваем яйца, добавляем сахар. Сахара кладём 150 г, а 50 г оставляем для посыпки щавеля и смородины и для сахарной пудры. Перемешиваем и выкладываем семолину (манную крупу). Даём ей минут 5 разбухнуть. Ставим масло на огонь и растапл...
Пирог гармошка со смородинойИнгредиенты: молоко – 250 мл., сметана – 2 ст.л., творог -200 гр., сахар – 60 гр., соль – 1 ч.л., желток – 3 шт., масло растительное -2 ст.л., дрожжи сухие – 7 гр., мука – 500 гр, начинка: сливочное масло - 50 мл., сахар ( лучше коричневый) – 100 гр., корица молотая - ! ст.л., смородина (черника) – 300 гр.1. Ставим опару Молоко 100 мл подогреть добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи, размешать поставить в теплое место на 10 мин. 2. Смешать творог, оставшееся молоко, соль, желтки, влить опару, хорошо перемешать. Затем добавляя просеянную муку замесить тесто. 3. Хор...