Шарики песочные

1198 рецептов

Шарики песочные Шарики песочные Взбить яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин и майонез, хорошо размешать. Добавить муку с разрыхлителем и ароматизатор. Хорошо вымесить тесто. Оно должно быть мягкое и не прилипать к рукам. Скатать шарики размером с грецкий орех. Обмакнуть в сахар... Ингредиенты: 2 яйца, ст. сахара, 200 гр. мргарина, 200 гр. майонеза, пакетик разрыхлителя, 4 ст. муки, ванилин или др. ароматизатор

Песочное печенье с лимонным джемом Песочное печенье с лимонным джемом Все продукты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло взбиваем с сахаром до консистенции крема. Добавляем одно яйцо. Взбиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и солью. Замешиваем мягкое тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Тесто приятное, удоб... Ингредиенты: сливочное масло - 115 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - по вкусу

Шоколадные шарики Шоколадные шарики Какао, сахар и молоко смешать. Добавить порубленное масло и поставить на огонь. Ждем когда закипит. Остужаем. Добавляем яйцо, ванилин, коньяк и хорошо взбиваем. Рубим орехи на кофемолке (предварительно можно обжарить, так вкуснее) и добавляем в смесь. Измел... Ингредиенты: какао 3 ст л, сахар 1 стакан, молоко 3 с л, сливочное масло 150 гр, грецкий орех 150 гр, песочное печенье 400 гр, кокосовая стружка 1 пакетик, яйцо 1 шт, коньяк 1 ст л, ванилин 1/2 ч л

Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) 1. Приготовьте песочное тесто. Просейте муку в широкую миску, доюавьте сахар и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Руками смешайте всё в мелкую крошку, добавьте лимонную цедру! Вот здесь то я и поняла, каким оно будет вкусным, когда испечется. 2. ... Ингредиенты: Старинный рецепт сладкого песочного теста, 250 г пшеничной муки, 50 г сахарного песка, 125 г сливочного масла холодного, порезанного на кубики, цедра одного лимона, 1 взбитое яйцо, немного молока (1 ст. л. примерно), Ингредиенты для пирога, 50 г сахарного п...

Домашнее песочное печенье Домашнее песочное печенье Масло растопить. Яйца, сахар и соду смешать, влить масло. Перемешать. Добавлять муку постепенно, до густоты. Из теста скатать небольшие шарики и выложить на протвень. Поставить в разогретую духовку и выпекать, пока не появится золотистый цвет. Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 1,5 стакана, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 500 г

Песочное печенье "Треугольнички" Песочное печенье "Треугольнички" До светлой и воздушной массы взбить сливочное масло сахарной пудрой. Добавить просеянную муку, лимонную кислоту, цедру и ванилин, очень хорошо перемешать. Сформировать из полученного теста шарик и вымесить очень- очень нежное тесто (муки добавить совсем чут... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахарная пудра, Кислота лимонная, Мука пшеничная|Мука, Цедра апельсина (тертая и высушенная) - 3 ч. л., Ванилин

Песочное печенье с арахисом Песочное печенье с арахисом Все, что нам необходимо. Растопить маргарин и хорошенько взбить с сахаром. Добавляем измельченный арахис и ванильный сахар. Высыпаем муку, хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. Из полученного теста скатываем небольшие шарики по 3-4 см в диаметре. Разогрев... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Арахис (жареный, измельченный) - 100 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 2-3 ст. л., Стружка кокосовая (для посыпки) - 2-3 ст. л.

Шоколадное песочное печенье с орехами Шоколадное песочное печенье с орехами 1. Сливочное Масло взбить миксером на средней скорости 30 секунд. Добавить коричневый сахар и взбить до однородности. 2. К ним добавить желток, ваниль и соль и взбить до однородности. 3. На маленькой скорости взбейте миксером муку. Тесто станет как малень... Ингредиенты: Масло сливочное (комн. темп.) - 115 г, Сахар коричневый - 1/3 стак., Желток яичный - 1 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 1/3 стак., Орехи - 24 шт

Песочное печенье Песочное печенье Масло должно быть мягкое. Перед тем как делать печенье, масло нужно вытащить из холодильника хотя бы часа за 2. В школе нас учили печь это печенье на маргарине, но на сливочном масле печенье получается очень и очень вкусное! печенье получается всегда. К мас... Ингредиенты: Масло сливочное (можно взять маргарин) - 100 г, Сахарная пудра (Haas) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л.

Песочные Каштаны Песочные Каштаны Яйца отварить минут 20 (лни должны бать хорошо проваренными, чтобы желток крошился). Вынимаем желтки и разминаем их в крошку. Растапливаем на маленьком огне маргарин, даем чуть остыть и вмешиваем желтки. Затем добавляем сметану (лучше её подсластить, иначе ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, в тесто) - 7 шт, Маргарин (в тесто) - 250 г, Сметана (20-30%, в тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2.5 стак., Сода (в тесто), Ванилин (в тесто), Молоко (лучше поменьше, в глазурь) - 100 мл, Сахар (в глазурь) - 2 стак.,...

Загрузка