Тeплый салат с куриной печенью

5 рецептов

Тeплый салат с куриной печенью Тeплый салат с куриной печенью Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печeнку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. На сковородке разогреть масло, положить туда печeнку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый... Ингредиенты: Листья салата|Салат (желательно с красными листьями) - 1 пуч., Печень куриная - 500 г, Масло виноградной косточки - 2 ст. л., Виноград - 175 г, Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль, Орехи кедровые - 25 г, Перец черный

Тeплый салат из куриной печени Тeплый салат из куриной печени Печень помыть, обсушить. Обжарить на растительном масле до готовности (желательно до небольшой корочки). Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Лук почистить и мелко нарезать. Смешать яблоко с луком и осторожно добавить к ним нарезанную соло... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый (большая салатная луковица) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Майонез (с горкой) - 1 ст. л., Соль, Масло растительное (для жарки)

Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать дольками, выложить в огнеупорную емкость, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Запечь в духовке до золотистого цвета. Можно просто купить полуфабрикат замороженного картофеля и запечь его в дух... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Картофель - 5 шт, Варенье (брусничное) - 5 ст. л., Сок лимонный (из 1 лимона) - 1 шт, Масло оливковое - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Специи (соль, перец), Сахар - 1 ч. л.

Тeплый салат с куриной печеночкой Тeплый салат с куриной печеночкой Поджариваем на сковороде куриную печень, одновременно с луком порей, добавляем шампиньоны, специи, доводим до полной готовности. Готовим mix из листьев салата: лола росса, айсберг, рукола и романа - для этого их нужно порвать на достаточно крупные кусочки, ... Ингредиенты: Печень куриная - 70 г, Шампиньоны - 50 г, Лук-порей - 20 г, Листья салата|Салат, Соевый соус - 20 мл, Уксус (бальзамический) - 30 мл, Соль, Перец черный (молотый), Листья салата|Салат (лола росса, айсберг, руккола, романа), Мед - 1 ст. л.

Тeплый салат с печенью кролика Тeплый салат с печенью кролика Листья салата помыть и руками порвать на кусочки (мельчить не нужно). Именно в этом салате лучше не шинковать, а именно нарвать листья. Яйца отваренные вкрутую и нарезать средним кубиком. Картофель сваренный в мундире, почистить и так же нарезать кубиком к... Ингредиенты: Печень кролика (с одного кролика), Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Картофель (или средний 2 шт) - 1 шт, Сыр твердый (лучше эмменталер или маасдам) - 100 г, Помидор - 3 шт, Масло оливковое, Сок лимонный, Перец черный (мо...