6 рецептов
Салат печенкин с куриной печенью
Салат «Печенкин» с куриной печенью Для приготовления салата «Печенкин» с куриной печенью возьмите такие продукты. Куриные яйца ополосните, опустите в кастрюлю для варки и залейте холодной водой. Добавьте пару щепоток соли и отправьте вариться. Готовьте 10 минут после закипания. Куриную печен... Ингредиенты: Куриная печень - 270 г, Яйцо куриное - 4 шт., Соленые огурцы - 270 г, Морковь по-корейски - 200 г, Шампиньоны - 270 г, Лук репчатый - 120 г, Масло подсолнечное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - по вкусу
Салат Печенкин с куриной печенью 1. Печень куриную отварить, затем порезать мелкой соломкой (если телячью, то натереть на терке). 2. Огурчики нарезать мелкими кубиками. 3. Морковь отварить и натереть на крупной терке. 4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением м... Ингредиенты: Куриная печень (можно любую другую) - 350 гр, Маринованные огурцы - 700 гр, Куриные яйца - 5 шт., Морковь - 4 шт., Лук репчатый - 4 шт., Майонез - 250 гр, Растительное масло (для жарки лука) - 2 стол.л.
Слоеный салат «Печенкин» с морковью Куриную или телячью печень отварить, натереть на крупной терке. Куриную можно не тереть, а порезать мелкой соломкой. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Отварить и натереть на крупной терке морковь. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарит... Ингредиенты: печень куриная/печень говяжья - 350 г, огурцы маринованные - 10 шт., яйца - 5 шт., морковь - 4 шт., лук репчатый - 4 головки, майонез
Салат "Печенкин" с куриной печенью Это вкусное блюдо готовится очень просто. Есть несколько вариантов приготовления данного салата, я хочу предложить вам приготовить салат "Печенкин" с куриной печенью, яйцами и овощами. Кстати, печень вы можете использовать не только куриную, но и ... Ингредиенты: Печень куриная 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки (вареное), Огурцы 3-4 Штук (соленые), Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Салат «Печенкин» Подготовьте свиную печень, морковь, яйца куриные, солёные огурцы, репчатый лук, майонез, укроп или петрушку, растительное масло, соль и воду, чтобы отварить продукты. Итак, отварите свиную печень: в закипевшую воду всыпьте соль и опустите куски печени, кото... Ингредиенты: Свиная печень - 300 г, Морковь - 1 шт., Яйца куриные - 3 шт., Солёные огурцы - 3 шт., Репчатый лук - 1 шт., Майонез - 300 г, Укроп - 0,3 пучка, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу
Салат "Печенкин" Для салата подойдет майонез домашнего приготовления. Его можно приготовить на основе куриных или перепелиных яиц с добавлением растительного масла, сока лимона и специй. Консистенция должна быть не очень густой, чтобы салат легче пропитался. Подготовим ингр... Ингредиенты: Печень говяжья 350 Грамм, Огурец соленый 3-5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Майонез 250 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки