Похожие рецепты
Форель янтарная с бруснично сливочным соусомИнгредиенты: Форель - 800 г, Кукурузная мука - 150 г, Пшеничная мука - 50 г, Куркума - чайной ложки, Приправа для рыбы - по вкусу, Растительное масло - 80 мл, Брусника - 40 г, Сливочное масло - 30 г, Сливки 23%-ные - 200 мл, Розовый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусуДля соуса растопить в сотейнике сливочное масло, добавить бруснику и слегка обжарить. Влить сливки, добавить сахар, соль и розовый перец. Дать покипеть до загустения. Смешать кукурузную муку и пшеничную муку, добавить специи для рыбы, соль и перец по вкусу....
Фуа гра с бруснично малиновым соусомИнгредиенты: Печень гусиная (Фуа-гра) - 150 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Батат (маленький) - 1 шт, Соус ягодный (брусничный Darbo) - 50 г, Малина (свежая, можно мороженую) - 15 шт, Вино красное сухое - 60 мл, Соус (крем бальзамик светлый) - 2 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шнитт-лук (украшение) - 10 штВ начале приготовим наш соус. Смешиваем вино, брусничный Darbo и малину. Малину раздавим вилкой. Ставим на маленький огонь на 20 минут. В это время батат чистим и овощерезкой нарезаем на ленты. В глубокую сковороду вливаем растительное масло, сильно разог...
Панна котта с бруснично вишневым соусомИнгредиенты: сливки жирные - 200 гр, сахар - 100 гр, желатин - 2 ч.л., ваниль - 0,5 ч.л., брусника - 2 ст.л., джем вишневый - 2 ч.л.Сливки вылить в кастрюльку Добавить сахар, ваниль и варить на маленьком огне минут 10-15 Осторожно! не переварите сливки, а то начнет отделяться масло Желатин распустить в чуть-чуть воды Сливки чуть остудить и размешать в них желатин. Процедить, разлить по ...
Утка с бруснично мандариновым соусомИнгредиенты: утка - 2,5 кг, мед - 2 ст.л., соевый соус- 2 ст.л., горчица - 1 ст.л, для соуса: брусника 200 гр., мандарин - 2 шт., сахар -2 ст.л, соль - 1 ч.л, уксус - 1ч.л ( или лимонный сок), крахмал -2 ст.л, вода - 100 мл.Вот решила поэкспериментировать на основным новогодним блюдом. Взяла утку, разрезала ее пополам. Вторую половину буду тушить под Наршарабом на следующей неделе. Половину утки 2 раза обдала кипятком, обсушила, натерла смесью из меда, соевого соуса и горчицы....