Похожие рецепты
Шампиньоны фри с йогуртовым соусом
Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Йогурт (Соус) - 200 г, Масло оливковое (Соус) - 4 ст. л., Перец чили (Соус) - 0,5 шт, Мята (Листья в соус) - 1 горст., Масло подсолнечное (Для фритюра), Соль, Петрушка (по желанию) - 2 горст.Вот та красота, которую мы будем использовать. Шампиньоны режем ломтиками, примерно по полсантиметра. Слегка смачиваем их водой и отправляем в пакет с мукой и солью, встряхиваем. Затем обмакиваем в слегка взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Вы...
Сэндвичи со свининой по вьетнамски
Ингредиенты: сахара 3 Ст. ложки, соуса Срирача 2 Ст. ложки, рыбного соуса 4 Ст. ложки, дайкон 1 Штука (180 г), морковь 1 Штука, огурец 1 Штука (при желании), свиная вырезка 1 Штука (около 450 г), смеси пяти специй 2 Чайных ложки, багет 1 Штука (60 см)Вместо того, чтобы использовать обычный майонез в соусе, вы можете заменить его смесью майонеза и греческого йогурта. Тонко нарезанные огурцы станут прекрасным дополнением к моркови и дайкону. 1. Багет разрезать вдоль пополам, а потом на 4 части. Очистить и...
Сэндвичи со свининой жареной в пиве с овощами
Ингредиенты: свинины 1,8-2,2 Килограмма, коричневого сахара 1 Ст. ложка, тмина 2 Чайных ложки, паприки 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Ст. ложки, перца 1 Чайная ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, средних желтых луковицы 2 Штуки, средние моркови 3 Штуки, чеснока 4 Зубчика, банка помидоров кубиками 1 Штука (420 г), банка пива 1 Штука (360 г), булочек для сэндвичей 8 Штук, чеснока 2 Зубчика (cоус барбекю), соли 1 Чайная ложка (cоус барбекю), кайенского перца 1 Чайная ложка (cоус барбекю), свежемолотого черного перца 1/2 Чайных ложки (cоус барбекю)Невероятно сочная ароматная свинина с овощами утолит даже самый сильный голод. 1. Нарезать лук и морковь. Очистить чеснок. Разогреть духовку до 160 градусов. Обрежьте жир со свинины. Смешать коричневый сахар, тмин, паприку, соль и перец в небольшой миске. ...
Жареная цесарка в пите с соусом тум
Ингредиенты: 1 цесарка весом 1 кг, 4– 5 больших лепешек пита, оливковое масло, молотая паприка, зелень по вкусу (кинза, тархун, петрушка), соль, свежемолотый черный перец, белок 1 яйца, 3–4 ст. л. свежевыжатого лимонного сока, 6 крупных зубчиков чеснока, 0,3 ч. л. морской соли среднего помола, 200 мл оливкового маслаРазогрейте духовку до 150 °С. Срежьте мясо цесарки с костей средними кусками. Натрите куски мяса со всех сторон солью, перцем, паприкой и оливковым маслом. Дайте полежать при комнатной температуре 15–20 мин. Затем обжарьте мясо на сухой разогретой сковороде...