Сэндвич с семгой и курицей
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Хлеб для тостов (4 шт.)
- Помидор (0.2 шт.)
- Сыр сливочный (4 ст.ложк)
- Горчица (0.3 ч.ложк)
- Майонез (2 ч.ложк)
- Салат айсберг (50 )
- Курица (50 г.)
- Соленая семга (50 г.)
Рецепт приготовления
- Добрый день! Сегодня будем готовить сэндвичи на завтрак. Берем все необходимое.
- Смешиваем домашнюю горчицу (0.3 ч.л.) и майонез (2 ч.л.)
- Размазываем получившиеся соус по всем кусочкам хлеба.
- Кладем листья салата на 2 куска хлеба.
- Сверху кусочки помидора
- Далее кладем сливочный сыр.
- Далее кладем начинку. В данном случае курица и семга и закрываем вторым кусочком хлеба.
- Т.к. у меня нету специальной сковороды для тостов, а так же тостера, я делаю это на блинной сковороде. Разогреваем по полной (минуты 2-3 держим на максимуме). Кладем тост.
- Далее сверху необходимо чем-нибудь прижать, для того что бы тост стал тоньше. Я использовал крышку от кастрюли. Каждую сторону держим буквально по 10-15 секунд. Не больше!
- Можно использовать лопаточку, либо любой другой подходящий предмет. Каждую сторону держим буквально по 10-15 секунд. Не больше!
- Наши сэндвичи готовы!
- Приятного аппетита!!!
Источник