Похожие рецепты
Сэндвич со стейком руколой и помидорамиИнгредиенты: хлеб - 2 куска, стейк из говядины - 1 шт., помидоры - 1 шт., маленький пучок руколы - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., уксус белый винный - ч. л., горчица дижонская - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаМясо с обеих сторон немного смазать оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль и обжаривать мясо по 2−3 минуты с каждой стороны. Помидор нарезать кружками. Руколу сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и уксусом, посолить, поперчить и перемешать. Обжаренн...
Шоколадное ризотто с беконом и руколойИнгредиенты: рис арборио - 250 г, бекон сырокопченый - 100 г, мясной бульон - 800 мл, лук-шалот - 1 шт., сыр - 50 г, портвейн - 50 мл, оливковое масло - 5 ст. л., шоколад - 50 г, шоколад белый - 50 г, соль - по вкусуНарезаем мелко лук и бекон. Обжарим в хорошо разогретом сотейнике на оливковом масле. Далее добавляем рис и обжариваем 3 — 4 минуты, затем вливаем вино и выпариваем. Продолжаем готовить ризотто, вливаем бульон постепенно, в течение 20 — 25 минут, пока готов...
Салат с руколой запечённой тыквой и бекономИнгредиенты: салат рукола или смесь салатных листьев 150 г, тыква 300-350 г, бекон 3-4 пластины, авокадо 1 шт., масло оливковое 2 ст.л., сок лимона 2 ст.л., сахар 0,5 ч.л., корица, соль, перец молотыйТыкву нарезать кусочками или пластинками (я вырезала звёздочки с помощью формочек), слегка присыпать корицей и сахаром и запечь в духовке при 200* 30 мин. Авокадо нарезать пластинками, бекон - небольшими кусочками. За 10 мин. до готовности тыквы добавить ку...
Израильский кус кус с печёными овощамиИнгредиенты: Баклажаны синие - 200 г, Зира (Кумин) сухая - 2 ч. л., Кабачок - 200 г, Кориандр сухой - 3 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Мята свежая - 4 веточка, Перец сладкий (болгарский) - 200 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Птитим - 300 г, Смесь перцев - 2 ч. л., Сок лимонный - 30 мл, Соль морская - 3 ч. л.Подготовьте следующие ингредиенты: израильский кус-кус, специи, кабачок, баклажан, сладкий перец, оливковое масло, соль, лимонный сок, зелень. При желании, можно добавить чеснок, лук или другие овощи по вкусу. Включите духовку на 200°C. Нарежьте ломтиками б...