Похожие рецепты
Сэндвич с мидиями вялеными помидорами и рукколой
Ингредиенты: Хлеб - 2 ломт., Руккола - 2 горст., Фета (Накрошите фету) - 1 горст., Томаты вяленые - 4 ломт.Отрежьте 2 ломтика любимого хлеба. Вкусного и свежего. Я выбираю черный, ну не люблю я булку. Дальше присыпьте сверху руккола. С горочкой! Витамины же. Сверху накрошите фету и положите вяленные томаты. Оливки нарежте и сверху. Дополните всю эту гору мидиями...
Салат с penne rigate мидиями и вялеными томатами
Ингредиенты: паста penne rigate от borges - 60 г, оливковое масло, мидии - 8 шт, помидорки черри 8 шт, бокал белого сухого вина, салатный микс - 100 г, зеленый лук, базилик пучок, сахар щепотку, 1 зубчик чеснока, соль, перец, винный уксус c чесноком borges 1/2 ч.л., вяленые томаты 50 г, пармезан 30 гМидии (я использовала замороженные, без верхней створки) разморозить и промыть. Чеснок очистить, раздавить и мелко нарезать. Помидорки черри нарезать кубиками (оставить пару для подачи) порубить базилик (оставить веточку). Разогреть в сковородке оливковое м...
Салат фарфалле с рукколой козьим сыром и вялеными томатами с чесночным соусом
Ингредиенты: фарфалле - 100 гр., руккола - 50 гр., сыр козий - 100 гр., томаты вяленые - 12-15 шт., оливки черные -, для чесночного соуса: масло оливковое - 4 ст.л., сок лимона - 1 ст.л., чеснок - 2-3 зуб., соль, черный перец - ., соус бальзамик - для подачиФарфалле отварить согласно инструкции на упаковке. Отваренную пасту промыть холодной водой. Для соуса - в миске взбить вилочкой оливковое масло, лимонный сок, натертый чеснок, добавить соль, перец по вкусу. В чашку положить отваренные фарфалле, рукколу, вял...
Кижуч с картофелем весенней зеленью томатами и рукколой
Ингредиенты: Кижуч на 1.5 кг, Картофель крупный - 4 шт., Шпинат - несколько пучков по вкусу, Молодой чеснок с ботвой - 1 пучок хороший, Лук зеленый - 1 пучок хороший, Руккола - в готовое блюдо по Вашему усмотрению, Томаты розовые крупные - 2 шт., Сок половины лимона, Соль морская, перец черный молотый - по вкусу, Смесь специй "Прованские травы", Сметана - 300 млПодготовка: потрошим рыбу, отрезаем плавники и хвост, счищаем чешую, промываем тщательно, моем зелень, чистим картофель. Маринад для рыбы: делаем диагональные надрезы с обеих сторон через каждые 3-4 см для лучшей пропитки, солим, выдавливаем сок половины ли...