Похожие рецепты
Рыба сабля в кукурузной корочке с острой кукурузной сальсойИнгредиенты: Филе рыбное - 300 г, Кукуруза (початок) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный (сладкий) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Лайм - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Уксус (яблочный/красный винный) - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу)Подготовить продукты. Вымыть и обсушить зелень. Кукурузу предварительно отварить и остудить. Рыбу замариновать в смеси оливкового масла и сока половинки лайма, добавив соль и свежесмолотый черный перец. Срезать с кукурузного початка зерна. Лук и сладкий пер...
Куриная грудка в кукурузной корочке с авокадо манго сальсойИнгредиенты: куриное филе (грудка)-4 половинки без кожи и костей, мука-2 стол.ложки, яйца-2 средних, кукурузная крупа или мука-8-10 стол.ложек, соль-2-3 щепотки, кайенский перец-на кончике ножа, оливковое масло-4 стол.ложки, лук-шалот-2, лимон-1/2, манго-1, авокадо-1, петрушка-5 веточек примерно, свежемолотый чёрнай перецНачать разогревать духовку до 180 градусов Куриные грудки сполоснуть,промокнуть бумажными полотенцами На одну плоскую тарелку насыпать муку В небольшой мисочле взболтать вилкой 2 яйца На второй плоской тарелке смешать кукурузную крупу или муку с солью и кай...
Стэйк с авокадо и кукурузной сальсойИнгредиенты: оливковое масло для сбрызгивания кукурузы 1 ст.л., как всегда бутылка красного вина.Берём мясо,удаляем с боков лишний жир,промываем и обсушиваем бумажными полотенцами! Готовим маринад: Смешиваем оливковое масло с паприкой,красным перцем,чесноком,солью,регано,чёрным перцем.Перемешиваем! Выливаем маринад на мясо,перемешиваем.Ставим в холодил...
Кальмары с пармезаном и кукурузной сальсойИнгредиенты: масло оливковое – 2 ст. л., петрушка – 4 веточки, замороженные кальмары – 400 г, соль – по вкусу, чеснок – 4 зубчика, тертый пармезан – 25 г, большой помидор – 1 шт., консервированные зерна кукурузы – 300 г, спелое авокадо – 1 шт., кинза – 2 веточки, лук зеленый – 4 пера, сок 1/6 лимона – 2 ст. л., соль – по вкусуКальмаров заранее разморозить на самой теплой полке холодильника, в дуршлаге, установленном над миской. Размороженных кальмаров вымыть, разрезать каждую тушку вдоль на 4 части. Чеснок очистить и измельчить, петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешат...