Овощной суп с овсяными хлопьями

44 рецепта

Овощной суп с овсяными хлопьями Овощной суп с овсяными хлопьями Чернослив замочите в теплой кипяченой воде на 15 мин., откиньте на дуршлаг и мелко нарежьте. Морковь и яблоко очистите, нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком. Сложите чернослив, яблоко и морковь в сотейник, добавьте 5 ст. л. воды и тушите на среднем ... Ингредиенты: овощной бульон или бутилированная вода – 1 л, большая морковь – 1 шт., соль, свежемолотый розовый перец, овсяные хлопья – 100 г, лимонный сок – 1 ст. л., чернослив без косточек – 100 г, среднее зеленое яблоко – 1 шт., нерафинированное ореховое масло – 2-3 с...

Овощной суп с овсяными хлопьями в мультиварке Овощной суп с овсяными хлопьями в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Курагу замочить в теплой кипяченой воде, отбросить на дуршлаг и мелко нарезать. Морковь и яблоко очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Сложить курагу, яблоко и морковь в сотейник, добавить 5 ст. л. во... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Яблоко - 1 шт., Морковь - 1 шт., Курага - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Лимонный сок - 1 ст. л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу

Овощной суп с овсяными хлопьями Овощной суп с овсяными хлопьями Поставить воду на огонь, довести до кипения. Овощи вымыть и очистить. Картофель и кабачок нарезать кубиком (примерно одинакового размера). Как только вода закипела, добавляем картофель. Морковь нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное м... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (примерно 200 гр) - 1 шт, Горошек зеленый - 80 г, Перец болгарский - 1 шт, Хлопья овсяные - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Куркума - 0.5 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец...

Суп с овсяными хлопьями и маринованным огурчиком Суп с овсяными хлопьями и маринованным огурчиком Сварить овощной бульон (20 минут). Процедить, добавить в него порезанный картофель. За 5 минут до готовности картофеля положить в суп овсяные хлопья Натереть на крупной терке морковь, огурчик. Порезать зеленый лук. и луковицу. Обжарить на оливковом масле лу... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2,5 литра воды, 1 луковица, 1 морковь, лавровый лист, черный перец горошком, корень петрушки, соль, Для супа: 3-4 картофелины, 2 ст.ложки овсяных хлопьев, 1 морковь, 1 луковица, несколько стеблей зеленого лука, 2 ст.ложки оливкового ма...

Грибной суп с овсяными хлопьями Грибной суп с овсяными хлопьями В кастрюльку с бульоном отправить вариться нарезанный мелким кубиком картофель и лавровый лист. Морковь и лук нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь+лук до прозрачности лука. Добавить мелко нарезанный болгарский... Ингредиенты: Бульон - 2.5 л, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Шампиньоны - 300 г, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (укроп, пе...

Суп с овсяными хлопьями Суп с овсяными хлопьями Ставим бульон на плиту, доводим до кипения и отправляем в него овощи, произвольно нарезанные. Варим 15 минут, почти до готовности. Листья свеклы и щавеля моем тщательно, обсушиваем и тонко режем, отправляем в кастрюлю. Варим минут 5. Готовим специи и хлопья... Ингредиенты: Бульон (куриный, любой) - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Помидор - 1 шт, Ботва (свекольная, листья) - 3 шт, Щавель (листья) - 3 шт, Хлопья овсяные (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1/4 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый - 5 шт, Ли...

Грибной суп с овсяными хлопьями Грибной суп с овсяными хлопьями Сушеные грибы (у меня белые) залить кипятком (200 мл) и оставить на ночь. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук, нарезанный маленькими кубиками до мягкости на среднем огне. Мелкими кубиками нарезать сельдерей и морковь. Добавить о... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (примерно 50 г) - 1 шт, Картофель (по желанию) - 2 шт, Хлопья овсяные (50-60 г) - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп (для подачи), Лис...

Холодный томатный суп с овсяными хлопьями Холодный томатный суп с овсяными хлопьями Гаспа́чо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни, холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, огурец, сладкий перец, лук, уксус или лимонный сок, соль и ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский (можно по половине разноцветных) - 1 шт, Кабачок - 100 г, Лук репчатый (головки) - 1\4 шт, Масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст. л., Смесь перцев - 1\4 ч. л., Укроп (в тарелку, в готовое блюдо)...

Суп с овсяными хлопьями Суп с овсяными хлопьями Сварим бульон из курицы, добавив порезанную головку лука, черный перец горошком, зелень, лавровый лист (в конце варки). Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке. Пассеровать на сливочном масле. В кипящий бульон положить порезанный кубиками карт... Ингредиенты: Курица (или окорочка) - 1 кг, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Хлопья овсяные - 4-5 ст. л., Вода - 2 л, Масло сливочное - 50 г, Петрушка (зелень), Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - 4-5 шт, Лист лавровый - 1-2 шт

Суп-пюре из тыквы, картофеля и овсяных хлопьев Суп-пюре из тыквы, картофеля и овсяных хлопьев Подготовить тыкву и картофель, овсяные хлопья, молоко, лук, чеснок и пряности: паприку, молотый имбирь, карри, белый перец. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачности на оливковом масле. Сильно зажаривать не нужно. Добавить тыкву, нар... Ингредиенты: Вода - 1 л, Имбирь сухой - 2 г, Карри - 2 г, Картофель - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Овсяные хлопья - 50 г, Паприка сладкая молотая - 2 г, Перец белый молотый - 2 г, Соль - 5 г, Тыква свежая - 350 г...

Загрузка