Сытные печёночные котлеты из куриной печени

3 рецепта

Сытные печёночные котлеты из куриной печени Сытные печёночные котлеты из куриной печени Подготовить морковь и лук – очистить, сполоснуть и просушить. Морковь натереть средней стружкой, лук нарезать небольшими кубиками. Прогреть сковороду с растительным маслом, жарить овощи до золотистости. Куриную печень промыть, просушить. Сложить печень в ча... Ингредиенты: куриная печень – 300 гр., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., куриные яйца – 1 шт., мука пшеничная – 2 ст.л., сода – 1 ч.л., масло растительное – 50 мл., соль, перец – по вкусу.

Рубленые печёночные котлеты Рубленые печёночные котлеты Печень можно брать любую - и куриную, и свиную, и говяжью. Чуть подмороженную (так легче резать) печень нарезаем кубиками примерно 1х1 см. Добавляем к кубикам любимые приправы (у меня просто соль, перец и чеснок), яйца и сметану. Хорошо перемешиваем. Можно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Специи (соль, перец, чеснок) - по вкусу, Крахмал - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Печёнка в рыжей шубке Печёнка в рыжей шубке Печень очистить от жилок, промыть, обсушить. Обмакнуть в муку (не нашла строку "мука для панировки") и обжарить печёнку любыми кусочками быстро с двух сторон. Нарезать на кусочки...добавить соль,перец,тмин. Лук,чеснок измельчить..., было много, но всё ужари... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, куриная печень - 300 г, морковь - 250 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, приправы - по вкусу, тмин - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу