Фасолевая похлёбка

5 рецептов

Фасолевая похлёбка Фасолевая похлёбка Существует немало способов приготовления фасолевого супа, однако они не очень отличаются друг от друга. Советую Вам приготовить фасолевую похлебку по этому рецепту. Это грузинский вариант приготовления, который несколько отличается от привычных для нас реце... Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука (крупная), Томатная паста 2 Ст. ложки, Сухое красное вино 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили 1 Штука (по желанию), Сахар 1 Щепотка, Зелень По вкусу (кинза, петрушка, укроп), Приправа хмели-суне...

Любимая чечевичная похлёбка. Любимая чечевичная похлёбка. Недавно открыла для себя красную чечевицу. Раньше я её, конечно, пробовала, но не впечатляла. А здесь расспросила своих ливанских знакомых-у них это традиционное блюдо и видели бы вы с каким упоением они о нём говорили. Проконсультировалась у своих еврейски... Ингредиенты: Красная чечевица, рис, морковь, лук, зира, соль.

Фасолевая похлёбка с овощами Фасолевая похлёбка с овощами 1. Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов (лучше на ночь). 2. Крупно нарезать 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковицу, 2 дольки чеснока, сварить из них овощной бульон, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист. 3. Е... Ингредиенты: 300 г фасоли, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 2 кабачка, 5—6 ст. ложек оливкового масла, 100 г натертого сыра пармезан (или любой Вами любимый), 1 лавровый лист, перец чили – по вкусу, соль, 1 ч.л. смеси трав «Прованские травы»,...

Супер чечевичная похлёбка Супер чечевичная похлёбка Продукты на кастрюлю объёмом 4 л: Чечевица зеленая - 1 ст. Чечевица чёрная - 0,5 ст. Чечевица красная- 0,5 ст. Шампиньоны-300 гр. Лук-1 шт. Морковь-2 шт. Картофель-1 шт. Батат-1 шт. Кабачки-2 шт. Маленький кочан брокколи-1 шт. Лук-порей-10 см Сухой грибной ... Ингредиенты: чечевица, лук, морковь, батат, картофель, кабачки, брокколи, грибы, аджика, песто, специи, соль

Чечевичная похлёбка с фузилли Чечевичная похлёбка с фузилли Чечевицу промыть проточной водой. Залить водой с солью и тмином и поставить на средний огонь. Готовим зажарку. Морковь и лук мелко порубить. Обжарить на растительном масле и отправить в суп. Добавить овощные приправы. Или более сытный вариант - нарезать куб... Ингредиенты: тмин - 1 щепотка, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, морковь - шт., лук репчатый - головки, паста - 40 г, вода - 1 л, чечевица красная - 100 г