Сыроедческие роллы с грибами
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Сухие водоросли нори - 1 штука
- Шампиньоны - 2 штуки
- Цветная капуста - 100 г
- Зеленый салат - 1 штука
- Красный сладкий перец - 30 г
- Молодая морковь - штуки
- Огурцы - 50 г
- Зеленый лук - 1 штука
- Соевый соус - 1 столовая ложка
- Оливковое масло - 1 чайная ложка
- Рисовый уксус для суши - 1 столовая ложка
- Мед - чайной ложки
Рецепт приготовления
- Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия и загрузить в блендер. Перемолоть до размера риса и заправить уксусом и медом. Настаивать 10 минут.
- Грибы очистить, порезать соломкой и замариновать в cоевом соусе и оливковом масле на 10 минут.
- Морковь, перец и авокадо вымыть и порезать соломкой.
- Далее готовить по стандартному принципу приготовления роллов. На лист нори выложить маринованную цветную капусту (вместо риса), морковь, огурец, перо лука, маринованные грибы и закрутить.
- Нарезать острым ножом аккуратные роллы.
Источник