Похожие рецепты
Сыроедческие трюфели с миндалемИнгредиенты: Миндаль - 15 штук, Финики - 200 г, Грецкие орехи - 200 г, Какао - 7 столовых ложекМиндаль заливаем водой, и, через полчаса, когда он чуть размякнет, очищаем его от кожуры. Засыпаем грецкие орехи в молку и включаем, пока они не станут мукообразными. Финики тоже измельчаем, пока ни не превратятся в пасту. Смешиваем финики и ореховую муку, ...
Сыроедческие начос с гуакамолеИнгредиенты: Свежая кукуруза - 1 штука, Петрушка - пучка, Карри - 1 чайная ложка, Куркума - чайной ложки, Авокадо - 1 штука, Зеленый лук - 3 стебля, Соль - по вкусуЧтобы приготовить сыроедные чипсы начос с гуакамоле: Срежьте зерна кукурузы с початка Смешайте в блендере кукурузу и специи Добавьте мелко нарезанную петрушку Выложите на листы дегидратора кукурузную массу Разделите ее на треугольники Сушите при температуре...
Сыроедческие роллы с грибамиИнгредиенты: Сухие водоросли нори - 1 штука, Шампиньоны - 2 штуки, Цветная капуста - 100 г, Зеленый салат - 1 штука, Красный сладкий перец - 30 г, Молодая морковь - штуки, Огурцы - 50 г, Зеленый лук - 1 штука, Соевый соус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Рисовый уксус для суши - 1 столовая ложка, Мед - чайной ложкиЦветную капусту помыть и разобрать на соцветия и загрузить в блендер. Перемолоть до размера риса и заправить уксусом и медом. Настаивать 10 минут. Грибы очистить, порезать соломкой и замариновать в cоевом соусе и оливковом масле на 10 минут. Морковь, перец ...
Сыроедческие голубцыИнгредиенты: Лист свекольный 5-6 Штук, Кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Орехи грецкие 1 Штука (горсть), Семечки подсолнуха 1 Ст. ложка, Семена льна 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Капуста белокочанная 100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Перец сладкий 1/2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сок лимонный 1-2 Ст. ложек, Вода 50 Миллилитров, Зелень 1 ПучокКак приготовить сыроедческие голубцы? Очень просто! Их можно готовить по своему вкусу и наличию продуктов, убирая или заменяя какой-нибудь ингредиент. Свекольный лист с легкостью можно заменить на лист салата, шпината или молодой капусты. Чеснок добавляйте ...