Сыровяленая колбаса в домашних условиях

17 рецептов

Сыровяленая колбаса в домашних условиях Сыровяленая колбаса в домашних условиях Чтобы утренний бутерброд можно было съесть без страха и вреда для здоровья, предлагаю вам простой рецепт сыровяленой колбасы в домашних условиях. Для ее приготовления не требуется никаких особых умений или специальной техники, достаточно немного времени и н... Ингредиенты: Мясо 1.5 Килограмма, Сало 700 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Перец 0.5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Водка 1.5 Ст. ложки, Коньяк 50 Миллилитров, Кишки 1 По вкусу, Чеснок 4-5 Зубчиков

Сыровяленая колбаса в домашних условиях Сыровяленая колбаса в домашних условиях Ингредиенты: На 1 кг мяса Соль-35 гр Сахар-20 гр Коньяк-30мл Перец черный молотый, чеснок сушеный молотый, перец красный горький- по вкусу. 2-3 лавровых листа. Аскорбиновая кислота-0,5 гр (на 1 кг мяса) Приготовление: Мясо (и сало )нарезать кусками, чтобы п... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Соль - 35 г, Сахар - 20 г, Коньяк - 30 мл, Специи - 1 ч. л.

Вяленая колбаса в домашних условиях Вяленая колбаса в домашних условиях Процесс приготовления вяленой колбасы весьма длительный, но простой. Для приготовления колбасы используем свинину (лучше лопатку и грудинку), специи, коньяк и соль. Следуя рецептуре, вы приготовите отличную закуску к обеденному и праздничному столу. 1. Приг... Ингредиенты: Свинина 2 Литра, Грудинка 2 Килограмма, Соль и специи По вкусу

Сыровяленая колбаса с салом Сыровяленая колбаса с салом Этот рецепт легко объясняет как приготовить сыровяленую колбасу в домашних условиях. Как оказалось, все достаточно просто. Не нужно переплачивать за колбасу, состав которой вам неизвестен. Лучше приготовить ее дома самостоятельно. Поверьте, вам понравится! ... Ингредиенты: Мясо 1,5 Килограмма, Сало 700 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Водка 1,5 Ст. ложки, Коньяк 50 Миллилитров, Кишки 1 По вкусу, Чеснок 4-5 Зубчиков

Сыровяленая колбаса Сыровяленая колбаса Мясо должно быть свежим, нежным и желательно без жил. Мясо режем на полоски в 1-2 сантиметра. Приготовить засолочную смесь: Кориандр предварительно поджарить и перемолоть в кофемолке. Добавить соль, сахар, свежемолотый черный перец, красный острый перец (на... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Соль (каменная, крупного помола) - 45-50 г, Кориандр - 1 ст. л., Перец черный - 1.5-2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода - 2 г, Перец красный жгучий (горький молотый), Уксус (яблочный), Сало (соленое) - 200 г

Сыровяленая колбаса Сыровяленая колбаса Сало натереть смесью соли и чеснока, уложить в контейнер Мясо и сало промыть и обсушить тканевым полотенцем. Нарезать ломтиками не больше 1 см. толщиной, уложить в миску, посолить 1 ст.л с горкой крупной солью, перец черный молотый, "на глазок", 1... Ингредиенты: Телячья вырезка 1,5 Килограмма (промыть и обсушить), Свинное сало 1,5 Килограмма (натереть чесноком и солью), Соль 3 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Водка 50 Грамм (в идеале коньяк), Сахар 2 Ст. ложки

Сыровяленая колбаса чоризо Сыровяленая колбаса чоризо Мясо обмойте, обсушите, нарежьте крупными кусочками и положите в морозилку немного подморозить. Сало нарежьте мелкими кубиками или пропустите вместе с мясом через мясорубку, установив решетку с отверстиями диаметром 8 мм. Можно мясо нарезать мелкими кубикам... Ингредиенты: свинина с жирком - 1 кг, паприка сладкая - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 ч. л., фенхель семена - 1 ст. л., соль морская - 25 г, вино красное - 100 мл

Домашняя колбаса из телятины с салом и коньяком Домашняя колбаса из телятины с салом и коньяком Рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях начинается с подготовки основных ингредиентов. Сало необходимо вымыть, просушить и натереть солью и чесноком. Отправить в холодильник на 10-12 часов.Для этой колбаски можно использовать любое мясо... Ингредиенты: Телятина - 1.5 кг, Сало - 700 гр, Соль - 3 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Водка - 1.5 стол.л., Коньяк - 50 мл, Кишки - 2 гр, Чеснок - 5 зубч., Специи сухие - 2 чайн.л.

Сардельки в домашних условиях Сардельки в домашних условиях Приготовление Чтобы наши сардельки получились сочными, в фарш нужно добавить сливочное масло. Если Вы не делаете сардельки для диетического питания, то лучше положить сливочного масла не 100 гр, а 200-250 на 1 кг фарша. Итак, сначала пропускаем сливочное ма... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 18 г, Орех мускатный - 1 г, Кишки - 1 упак.

Сыровяленая колбаса из свинины и говядины Сыровяленая колбаса из свинины и говядины Сыровяленая "жадина - свинина и говядина". Домашняя колбаса. Очень вкусная закуска к пиву. Или в моём случае - к чаю) Берём мясо и сало. Пропускаем его через мясорубку, используя насадку с крупными отверстиями, что бы фарш получился крупного помола. Затем д... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Свинина - 300 г, Сало - 100 г, Соль - 40 г, Порошок чесночный - 6 г, Перец чили - 2 г

Загрузка