Вафельный торт с малиной без выпечки

24 рецепта

Вафельный торт с малиной и яблоком Вафельный торт с малиной и яблоком Разложить вафли. Из свежей охлажденной малины сделать пюре (можно использовать протертую с сахаром). Один средний слой промазать хорошо малиновым пюре. Все остальные слои торта промазать сгущенным молоком. Вот так выглядит торт в разрезе. Нарезать тонко ябл... Ингредиенты: вафли - 1 пачка, молоко сгущенное - 1 банка, малиновое пюре - 2 ст. л., яблоки зеленые - 1 шт.

Вафельный торт с малиной (без выпечки) Вафельный торт с малиной (без выпечки) Для крема взбить размягченное слив. масло с обоими видами сгущенки и ванилином. Промазать коржи кремом, на каждый насыпать немного малины. Собрать торт. Дать пропитаться пару часов. Разрезать на кусочки, каждый украсить малиной и листиками мяты. Ингредиенты: коржи вафельные готовые - 1 упаковка, масло сливочное - 1 пачка, молоко сгущенное - 1 банка, молоко сгущенное вареное - 0,5 б., ванилин - 1 пакетик, малина, мята свежая

Вафельный торт с творожно-кускусным кремом Вафельный торт с творожно-кускусным кремом Залить кускус 250 мл тёплой воды, закрыть и отставить В бруснику добавить немного воды ( я этого не делала, т. к. у меня брусника в собственном соку), добавить 10 гр сахара, 1/2 палочки корицы, звёздочку бадьяна, сухие листья малины, довести до кипения, вы... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана (можно заменить жирным кефиром) - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар тростниковый (ТМ МИСТРАЛЬ) - 110 г, Яйцо куриное - 7 шт, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Кус-...

Вафельный торт для мамы Вафельный торт для мамы Вафли. Можно взять и готовые. Но мне захотелось испечь вафли в вафельнице. Делаем тесто и печём. Остужаем. Крем. Взбиваем сливки. Постепенно добавляем сахарную пудру с ванилью. Загустели. Готово. Намазываем вафлю кремом, кладём следующую сверху, намазываем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Молоко - 200 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (33% для взбивания) - 500 мл, Сливки (33%) - 100 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Малина (замороженная - сок...

Торт маша и медведь из крема с маскарпоне Торт маша и медведь из крема с маскарпоне Бисквит выпекаем заранее (желательно за сутки). Итак: - яйца разделяем на белки и желтки; - взбиваем белки до образования устойчивых пиков, добавив большую часть сахара (примерно две трети). Начинаем на минимальном режиме миксера, постепенно его увеличивая;... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 8 шт., Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные (33-36% жирности, лучше домашние) - 375 гр, Маскарпоне - 400 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Малина (перетертая с сахаром) - 60 гр, Вода - 100 мл, Сахар...

Торт "Малина, лайм, кокос" Торт "Малина, лайм, кокос" Для печенья из штрейзеля смешать все ингредиенты (мука, миндальная мука, масло сливочное, сахар). Если масса слишком мягкая, охладить её минут 20 в морозилке. Скатать шарики около 2 см в диаметре, выложить на противень, оставив расстояние между ними. Выпека... Ингредиенты: печенье из массы для штрейзеля: мука миндальная 60 г, мука 60 г, сахар 60 г, масло сливочное 60 г, основа из крустилайна: печенье из штрейзеля всё, миндаль 25 г, миндальная паста 100 г, вафельная крошка 25 г, молочный шоколад 90 г, малиновое конфи: пюре мал...

Нежный сливочный торт с безе Нежный сливочный торт с безе Взбить белки с мелким сахаром. Добавить кокосовую стружку. Измельченые орехи и аккуратно перемешать. Выложить безе на пергамент и запекать в предварительно нагретом до 150 гр. духовом шкафу 60 минут. Получившееся безе остудить и разломать на кусочки. Натер... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий тростниковый) - 120 г, Сливки - 400 мл, Малина (несколько штук, для украшения), Цедра апельсина ( и лимона по 1/2 части, натереть), Маскарпоне - 500 г, Джем абрикосовый - 320 г, Ванильный сахар - 2 пач., Мята (для украшени...

Торт "яблонька" Торт "яблонька" 1. Ну вот и у меня началась "борьба с урожаем"..вернее с подаренным урожаем....привезли мне 2 мешка кислых яблок ..Антоновки, кажется....и стала я придумывать..куда б яблоки утилизировать....В ход пошли и зефир и пастила и мармелад.....и тортики д... Ингредиенты: торт «яблонька», на торт диаметром 26см, бисквит на сметане: яйца – 6шт, сахар – 1 ст., мука пшеничная – 1 ст., сметана – 1,5 ст., мусс яблочный: пюре яблочное – 1,5 кг, яйца – 2шт, молоко -1 ст., сахар -1 ст., желатин – 30 г, глазурь персиковая: пюре белый...

Тортик "ягода-малина в лес меня манила..." Тортик "ягода-малина в лес меня манила..." вафельный тортик разломала на кусочки, залила, растопленным шоколадом, и выложила основу для торта, в форме сердца. Пока замерзает нижний слой, приготовила среднею начинку. Сливки(200г) взбила с сахарной пудрой, "скрепила" желатином. Выложила сливки на вафе... Ингредиенты: основа:вафельный торт шоколадный(у меня был с черносливом), второй слой:взбитые сливки, третий слой, верхний: малина, перетёртая с сахаром, отделка: белый и тёмный(молочный)шоколад

Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами Начнём, пожалуй, готовить тортик с бисквита. Продукты 1 этапа: по стакану (200 мл) муки пшеничой в.с. и сахарного песка, 6 средних яиц, ванильный сахар (можно заменить на ванилин и ванильную эссенцию), а также немного сливочного масла, чтобы смазать чашу му... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 1 ст. л., Яйца куриные - 6 шт., Вода кипячёная - 100 мл, Желатин - 1.5 ст. л., Малина свежая - 200 г, Персик консервированный - 250 г, Сахар - 0.5 ст., Сахар ванильный - 1 ...

Загрузка